猜猜他是谁小学三年级作文
他,一个帅气的小男孩。一头乌黑发亮的短发,下边长着一双炯炯有神的大眼睛,最有趣的要数他的嘴巴了。他生气时撅起的小嘴能挂一根火柴呢!老师常说他是一个胆小的人,同学们却恰恰相反,说他是一个胆大的人。为什么呢?大家一起去看看吧!
先说老师那件事儿吧。有一次,老师来他家里家访。他和老师一声招呼也没打,好像不认识似的,躲在妈妈的后面不敢看老师一眼。老师对他爸爸妈妈说:“他可真胆小啊!”
可在学校里,他表现的却是胆大的一面,就说那件事吧。那事发生在一个星期三的中午,他们在吃午饭。吃着吃着,有几个女生发现了一只蟑螂,就“啊”的一声,叫了出来。几个男生急忙跑去看了看,也吓得灵魂出窍。而他却淡定地走过去,一脚就把蟑螂踩死了。
这就是他,有时胆小,有时胆大。大家想知道他是谁吗?他就是我。大家喜欢这样的我吗?