这时,圆滚滚的紫丁香骄傲的说:“要数美,还是我最美,我可是唐代的大美人,唐代不是以肥为美吗?看我圆圆胖胖的,花魁肯定是我!
苗条的挠痒树不服气了:“现在是新时代,早就不流行以肥为美了!看我亭亭玉立的身材,四肢向四面八方伸开,现在不是流行骨感美吗?看我多骨感呀!”
娇滴滴的兰草终于忍不住了:“人们都说大的要让小的,这里面我最小,你们就让让我嘛!何况,没有我,土地妈妈就会着凉,没了土地妈妈,哪来的你们!”
一直沉默不语的三角梅也发话了:“花魁肯定是我,你们看,我的花开得多艳呀。而且我站在最高处,我望的最远。还有,人不是要谦虚吗?你们怎么回事呀!三角梅说的时候其实自己都骄傲了。
正当大家吵得不可开交的时候,爬山虎爷爷和大地妈妈异口同声说:“孩子们,不要吵了!后花园少了你们谁都不行!”
光是外表美不行,内心美才是真正的美。