岁月悠悠,您无时无刻地关心着我,照顾着我,我该怎么感谢您?拿什么感谢您?
我拿什么感谢您——妈妈
寒冷的冬天,风雪肆虐在长空,无情地摧残着大地,狂风呼呼作响,一切东西都无法阻挡它,不能让它停止。它的猖狂引来了暴雪,雪打在人们身上,如同刀割一般。虽已接近春天,但仍是寒风刺骨。街道旁,只有一棵沧桑的老树,仍在与风雪搏斗,也许只为了脚下的春芽。
母亲,您就如这棵勇敢的、坚强的树,我就是您身旁的嫩芽。您付出了半生的心血保护我。在我成长的道路上,您默默地伴着我。与我携手爬过高山,与我共同踏过泥泞。面对困难,您不畏惧,给予我勇气,送给我信心。得到成功与我共同分享。我发现难题,就急忙向您报告,您帮助我、鼓励我,让我走向成功之路。
母亲,我拿什么报答您?是财富?是孝敬?还是我的成长?