母爱最“香”
寒冷的冬天胆谁给我们披上棉衣?炎热的夏日是谁领我们去游泳池?伤心时,是谁的怀抱将我们温暖?失败时,是谁的鼓励让我们重新站起?那就是母亲。
母爱最“香”
记得一个北国的冬天,寒风凛冽,雪无情地飘,一切都被掩盖了,耐寒的松也变得无精打采,可我还要去补英语。风雪似乎总是与我作对,我走到哪儿,它就跟着我到哪儿,不停地往我身上打,我开始埋怨这天气,忽然脚下一滑,着实摔了一跤,头重脚轻。一路的跌跌撞撞终于到了英语班,但是面对我的将是又一次“长征”。
回家了,母亲问寒问暧,并端上了两盘热腾腾的蒸饺,牛肉的,我最爱吃。吃了快一盘时,突然想起妈妈来,便说:“妈,你吃。”“妈不爱吃,你多吃。”我不理会,吃了几个便进屋写作业去了。感觉要上厕所,到了门口,看见母亲正在桌旁,吃着剩饭,那是我做的,不爱吃,便留到了现在。母亲表面上爱吃,但谁都知道,那怎会好吃。
看着看着,热泪盈眶。