我发现生活中有些人大量浪费水。
我观察到的现象很不合理,浪费的水太多的话,总有一天地球上的水就会全部流失,而最后剩下的水就是人类的眼泪。
我觉得我们生活中用水的时候,要用水节约,比如:洗车时在桶里接一些水,用湿抹布先擦上一遍车,再用桶里剩下的水往车上泼;还有,淘米的水可以冲马桶、洗菜,洗过菜之后要用清水再冲一遍,冲菜的水还可以用来涮拖把;还可以用洗脸的水洗脚,洗脚的水可以冲马桶。
我们现在发现这个问题还不晚,从现在开始,人人做起,节约用水,那么地球就会更加美丽。