我也可以作文300字
上午,九点半,家里只剩下我一个人。
我仰躺在床上,戴上耳机,打开风扇,听起歌来。随着音乐的节奏,我的身体开始不由自主的动了起来,音乐越快,我越快,最终眼睛紧闭着站了起来,一不小心,耳机的线离开了我的耳朵,也离开了我的手机。
随着音乐声的加大,我也加快了速度,但我的上眼皮终究离不开下眼皮,因为我不忍看镜子中的我有多难看。一曲结束,我又躺回了床上,终于睁开了眼睛。
空气继续流动,光线继续照射,我继续仰躺,一切渐渐又静了下来。可我的心中还在动荡:为什么他唱的可以使我激情四溢,而我唱的却连自己都感动不了呢?左思右想,不知怎的,心中突然蹦出一个念头:他能做到的,我也可以!
拿起枕边的手机,又胡调了一个我听都没听过的曲子,听着听着我竟听得落下了眼泪,不由地脱口而出:“就这首了!”
不知不觉,快十点了,我也能跟上节奏唱了,我把手机充上电,下了楼,因为爸爸快回来了。吃完午饭,到下午练会儿字,又歇了会儿。
经过我半个月来每天早上的坚持练习,我终于会这首歌了,也终于在唱时流下了感动的泪水。
有志者事竟成,原来我也可以做到!