假山作文300字
去年夏天,我和阿姨,爸爸,妈妈叔叔一起去了丰台火车站的假山。
假山的风景很美,最好看的地方就是一棵大树。那棵大树特别特别的歪,都快成了15度角了,树皮很滑,如果的想坐上去也很困难,因为你必须一点一点的慢慢上,如果你慢慢的上还可以照几张好看的照片,因为照片上还会有几朵美丽的花,等你拍完了照片就可以滑下来了,然后再去看荷花了。
照完了像,就可以来到荷花旁,向后走看看那美丽的荷花了,一朵朵大大的荷花美丽诱人,尤其是那一片片花瓣,浅粉色的非常好看,像是一个个穿着美丽裙子在舞台上表演似的可爱诱人。
看完了诱人的荷花就来到荷花池周边摆着,这些花放的很整齐没有坏的,也没有不好看的花,如果有一阵小风吹过,你就可以感觉到一种诱人的香味。
这就是美丽的一个地方假山。