假山作文300字
每天清晨,当我一走进校园,向左看,映入眼帘的总是那奇峰罗列、怪石嶙峋而又秀美如画的美景假山。
那假山是浅棕色,非常秀丽、壮观,假山的最上面是一只非常招人喜爱的白鹭,它浑身雪白,翅膀尾部点缀着一丝黑色,像穿着一身华丽的晚礼服,上面绣着黑色的宝石,十分鲜艳,它昂着头,挺着胸,似乎随时就要展翅飞翔,预示着我们三小的孩子们随时都要展开梦想的翅膀飞向人生的大舞台。假山的中央是一座格外精致美丽的小亭子,它想让我们忙碌的孩子们停下脚步,好好休息,来欣赏美景。在亭子的左下方,有一位带斗笠的老人,他和蔼可亲,面带笑容,搭着手环顾四周,仿佛在观赏着美丽的校园,又仿佛关注着同学们的快乐成长。
假山的底部是潺潺流动的溪水,整池溪水清澈见底,从上面向下看,可以看到五彩的鹅卵石铺满底部,好多调皮的鱼儿正嬉戏游玩,它们在假山洞里钻来钻去,四处追逐,好像在捉迷藏似的,有趣极了,看得我们心神向往,也想参与其中。
我们校园的美景还有很多,远远不止这些,我坚信我们的校园一定会变得更加美丽壮观、可爱可亲,我喜欢我美丽的校园,更喜欢这里的老师和同学、这里的一切。