月光作文300字
月光如水清澈,在这良辰美景下,多希望有佳人陪伴。身边的女子撒发出淡淡清香,对你莞尔一笑。长夜漫漫,无心睡眠,今日月朗风清,花香袭人,你二人,不如品酒煮茶,共聊一话,共题一诗,共嗅一花,共赏一月……但在这乱世之中,此情此景,可谓是少之又少。当剑被泪水打断时,你对她的爱已经深入骨髓了吧。这份情,有多让你心痛?似乎已经无法用文字来形容了吧。或许,忘了她,是最好的结局……
没有了她,就只剩下了空壳,即使活着,又有什么用呢?孤单的魂魄随风飘荡,眼中流露出迷茫的神色。谁会去想那痴情郎呢?这好像就是一场梦,转身,消逝在人海茫茫……
在这生死的战场之上,多少战士浴血搏杀,多少人马死于其中,殃及了多少无辜的老百姓。千军万马中,有谁能够称王。这战争,究竟是为了苍生,还是为了美人?
自古英雄难过美人关。这情关,有多少英雄好汉敢闯,又有多少人败在“情”字之上。
遥望着天空中的那一轮新升的明月,是如此的凄美,心底的凄凉也油然而生。
千古的怨恨,每个人都能清楚的感受到。无数个轮回,无数个情殇。
乱世中,世道是如此的无常,注定着,敢爱的人会有一生的伤……
浮生之境,乱世情殇。月光之曲,流传千古。