我喜欢的字作文300字
现在的世界,处处都是高楼大厦,一点生机都没有。我喜欢的世界,可不是这样。
在我所喜欢的世界里,人们住的房子,都是小小的平房。房子边搭着与房子同高的架子。人们可以在架子边种黄瓜或者牵牛花之类会爬墙的植物,这样,它们就会顺着架子爬上房顶,再慢慢长满整个房子。每天一开窗就能看见爬满房子的花儿开放着,是多么有趣呀!
在那个世界,人们都不是在名字上表明姓氏的。他们每个家族都会有一个表明身世的花形标志,每一个人都会画自己的标志,因为他们从出生花生那天起,就开始学习该如何画标志了。
而那里的人们不论是富有还是穷困,他们都会有一个小花园。花园没有大和小之分,这是不能用来分辨穷富的。因为有人想要大花园,用来种更多的植物和养更多宠物。有人不想养太多东西,就要了个很小的花园。而且他们都很善良,很诚信,从不打仗,世上一片安宁。
我喜欢的世界就是这样,你最喜欢的世界又是怎样的呢?