我喜欢的字作文300字
在书中,《女孩故事》带领着我在美妙的天空中自由自在地飞翔。用自己的双手去描绘美丽与纯真,实现梦想与憧憬。它还让我与自立自强的小妹相见;于乐于助人的乐乐相聚;与真诚、富有爱心的樵夫的小女儿嬉戏。我就像一只涉世未深的小精灵,在童话世界中寻觅着主编们给我带来的开心神秘与人间的悲欢离合、善恶美丑……
《女孩故事》中有三个我喜欢的故事。我从《红心果》这篇文章里,我仿佛真的看到了乐乐这么个乐观向上、乐于助人的孩子。她过马路,为了救一个小伙伴,被汽车撞断了腿,她从不抱怨,仍然很乐观。有一天,仙女给了她一颗红心果,她吃了一口,可以活动了。她把剩下的果实留给更需要帮助的人。她的善良不仅感动了仙女,还感动了我。她教会了我:帮助别人,也会给自己带来幸福和快乐。我们应该做个善良的孩子,保持一颗纯洁的心灵。