笔的作文300字
在我的文具盒里,有一支漂亮的黑色签字笔,它是我最心爱的一支笔。
它漂亮极了!它有透明而漂亮的笔身,握笔的地方还有防滑的凹凸处。它的笔盖呈透明,火箭头状,上面有一个小标签,写了牌子和颜色,还有一个小娃娃在笑。里面的笔芯细而长,是粉色的底色,粉色底色上是淡红和白色的花,那些花有的已经完全开放,有的只开了一半,有的含苞欲放,还有的花骨朵儿已经绽开了一点,加上绿色的叶和棕色的藤衬托,显得更美了。
我的笔不仅漂亮,还有一段特殊的来历和经历。
这只笔是妈妈在我期末考试前一天晚上买给我的,妈妈把笔交到我手中的时候,郑重地说:“这是妈妈给你的笔,你明天考试时,不要慌张,冷静仔细。你要拿着这支笔,考出好成绩!”我接住这只笔,回答妈妈:“嗯。”第二天,我拿着这支笔考试,不知道是我学得好还是笔有神力,我考得不错。我更喜欢这支笔了。
这支笔很漂亮,我喜欢,但里面还凝聚了妈妈对我的期望和关爱,我一定会拿着这支笔,拿出更好的成绩!