笔的作文300字
今天,我想介绍一种文具——钢笔。
6月1日儿童节那天,我妈妈给我买了一支钢笔。它的身材又瘦又长,像一个漂亮的小女孩。它穿着一件粉红色的连衣裙。这条裙子是用铁皮做的。它非常漂亮。上面有小兔子。它似乎在问我们是否美丽。
当我脱下她的帽子时,我看到了她又瘦又尖的小脑袋,脱下了她漂亮的裙子,看到了她白皙的肚子。然后,我把她的肚子垂直向下推,她的肚子突然变成了深蓝色的肚子。写了几天之后,我的作业充满了星星。这一次,她做出了巨大的贡献!
我的钢笔不仅能干,而且淘气。我又一次忘记戴帽子了。它只想出去跳下桌子。它的头满是血,它的嘴被分成两半。还有一次,我忘了给他吃的东西,他总是大喊:我饿了,我饿了!”但是我吃饭的时候怎么能听到你呢?吃完饭,我去做作业,它就睡觉了。他没有吃我给他的任何东西,所以我对他无能为力。
我喜欢这支笔,因为它给我带来了好成绩!