笔的作文300字
我是一个粉红色的笔盒,我的身体呈长方体。上面还有两只可爱的小羊,一只小羊,头戴蝴蝶结。一只小羊脖子上有个铃铛,她们正开心地跳舞呢!
在我的脸上,有一个小小的转笔刀,每当小主人就按白色的按钮,我的嘴迅速张开,她把笔插进我的嘴我就紧紧咬住开始“唰唰”的啃起来,把笔啃得又尖又靓。“嘴巴”旁边还有一张“耳朵”小主人的橡皮就放在这。在一边还有个不起眼的按钮,一按肚皮中间就弾出一个小抽屉,里面分别装有剪刀和彩笔,我对小主人的帮助可大了!
什么?你想问我是怎么来的?我告诉你吧!有一天小主人要开学了,她在文具店中挑笔盒。挑了半天,后来她看到了我,就毫不犹豫地把我买了下来。
我陪伴小主人快乐学习,小主人上课走神,东瞅瞅,西瞧瞧最后把目光停留在我身上,可她看到上面的喜羊羊,喜羊羊那双充满智慧的眼睛像是在说:“小主人,上课别走神哦!”小主人的目光又回到了黑板上。还有一次,小主人不小心把被单搞脏了担心被批评,又不敢承认,可当她看到我肚子上的美羊羊那张大的嘴巴仿佛在说:“小主人,承认吧!一人做事一人当!”于是我鼓起勇气承认了错误。
我是一个快乐的笔盒!我有一个快乐的主人!