岁月作文300字
我从小生活在农村,虽然为了念书离开了,只会在放假回去一趟。我同样喜欢在农村生活,因为在这里你的心情会很放松,有时候做事情不必在意别人的看法。
农村的人口密度小,耕地面积大,遇见拥挤的概率很小,有些人娶亲的才会造成交通拥堵,平时我见到了人很少!
农村之中,似乎有与世隔绝之意,与城市的喧嚣,城市的繁华,都市的灯红酒绿,一切的一切都远离了!
在这片土地上,人们过得是早出晚归的田园生活,我以前在农村的时候,每天早上起床以后,就会去菜园子里摘一些蔬菜,有时会吃一些柿子,黄瓜什么的作为自己的早点,甚至是零食,从来没有担心质量问题,因为这一切都是绿色食品,农村的空气无比清新,农村的水甘甜可口,农村的景色秀丽宜人。
在过去的几年里,我回家做饭的时候不会用电,只是持续着数百年的古老文明,烧火。
中午吃饭以后,如果有衣服需要洗,就会去河边,那里河水清澈见底,洗衣服十分方便,河边有许多石头,我们可以在上面休息,有时候也会在河里洗头发,泡泡脚。
夜色落幕,黄昏时分景色优美,这一天的生活也就逐渐的结束了!
诗爷我心中最美的女神感谢你。诗在我最最难过时想起你也会有一丝安慰会温暖的笑爱你诗爷你给我鼓励给我快乐诗你的笑是我看过最美的笑每个小狮子都是如此的爱你幸福陪我走过的岁月很长很爱诗我看到了想到了听到了会暖笑爱诗诗的好深藏在我心里20年后就算你老了没有人气了我依然很爱你
就算你死了我也会很爱你一辈子的爱
想起诗小狮子就会笑就很快乐
我有了诗再打挫折也不再难过
多想见诗看看你那美丽的笑
有一天如果真的看见你
我是会感动的泪流满面
还是惊得目瞪口呆
会笑得很感动
心中阵痛
诗在小狮子心中重要极了在每个时刻你都在我心里诗小狮子的心里是你每次做梦梦到你多快乐美好我相信终有一天我会见到你。