世纪公园为了庆祝国庆, 举办了一次国际小丑艺术节。
我和妈妈在10月1号一早就来到了世纪公园。 公园的大门上用五颜六色的气球扎了许多漂亮的花朵。 充满了节日的气氛。
在游乐场门口有一个扎气球的小摊。 那里的小丑能用气球棒扎出小帽子, 蝴蝶, 鹦鹉的形状。 可是人太多了, 我们排了好长时间的队也没有买到。
在扎气球小摊的对面是一个画脸谱的小摊。 小丑可以在你的身上画上天鹅, 红旗, 小鱼等各种各样的图案。 因为今天是国庆节, 所以我让小丑在我脸上画了一面国旗。
小丑演出快要开始了, 我们赶紧来到舞台前面。 广场上的凳子已经被人们坐满了, 凳子周围也站满了人。 我们只好到其他地方去看。 一路上我们碰见了许多小丑在表演。 比如踩高橇的小丑, 袋鼠人, 抛球的小丑。 他们和观众热情地打招呼, 摆出各种各样幽默的姿势, 引得观众哈哈大笑。
这些小丑各个身怀绝技, 为这个国庆节增添了许多快乐。