今年的国庆长假,大家都去那里玩了?相信你一个假期不会都呆在家里吧。但是我出去玩的时候发现了一个小细节:不管是在公园,还是在广场,一些公共场所里,你是否总能发现一些手里拿着国旗卖的人呢?大家是不是觉得我这句话很别扭?
卖国旗卖国旗,越听越觉得像“卖国”,总之给人很别扭的感觉这跟在方老师的课堂说的一样,谁能说我章左通以后不是个卖国贼,我当时还以为方老师是不是对我有什么偏见,所以拿我来开刀,不过今天我还真见到了几个“卖国贼”。人们常说要热爱国家先要热爱国旗,然而科学技术飞速发展的今天却有着这样一批人在那里不尊重国旗,把国旗当作挣钱的一种工具。
这些人总是飘动不定的一会儿在这里卖,一会儿在那里卖。先不说他有没有营业执照,就是有,也不能干这种事情!他们难道就没有一点尊重国家、尊重国旗的信念吗?
这种现象非常普遍,不只是卖国旗,竟然没有人没有管理与制止?难道他们成了摆设了吗?