国庆节到了!大家十分高兴,我也不例外。大家的旅游的旅游,串门的串门。而我只能看着电视。
过了几天,我的作业差不多写完了,我打开电视机,准备轻松一下。忽然,一则新闻吸引住了我的注意力。原来这是一则关于天安门广场的新闻。我仔细看着新闻,它大体讲了天安门广场对外开放一天,广场上人山人海,沸沸扬扬的。到处传来嬉笑声,游客们拿着照相机正在拍照。国歌响起来了,大家不再喧闹。二十行着注目礼,看着红旗冉冉升起,那场面十分壮观。
不仅天安门如此,连世博会的中国馆也一样。
中国馆的形状就像一个倒立的梯形,虽是大清早,但是却有许多人已经来到这边参观,拍照。一点也不比天安门逊色。
还有一则重大新闻,那就是“嫦娥二号”在这人类的希望出发了,那场面十分壮观。
看了这些,我祝愿祖国越来越好!