讨论作文300字
今天音乐课上,老师公布了一个重大消息:我们班要举行音乐会啦!听到这个消息,我可真是兴奋不已呀!
我准备和好朋友一起去报名,我都已经想好要唱什么歌了。
终于等到下课了,我赶紧组织“好朋友四人组”来讨论,我们几个女生,你一句、我一句地讨论起来。可是,我们的意见不统一,经过好一会儿商量,最后终于保持了统一意见:唱一首歌。这首歌的名字是……这个嘛,我先留个悬念吧!
这个时候,张笑霖问了我一个问题:“橙子,我们穿什么衣服好呢?”就是呀,我们还要统一服装呢,我灵机一动,要不然我们就穿古装吧?这个时候,张希言胸有成竹的说:“没问题,这事儿就交给我吧,我的姐姐眼光可是极好的!”大家都表示赞同。
我们的任务是这样分配的:我负责写入场券和组织伴奏,而张希言则负责帮我们挑选表演服装。最后呢,我又问了问“老鱼儿”,她欣然同意这个选材,好了,大功告成!
讨论圆满结束啦,我真的好期待我们音乐会上表现呢,相信在我们的努力下,一定会很精彩的,大家拭目以待吧!