这个学期,汤老师让我们重新排桌子,让组长自己选同学当他们那组的成员。我却被王舒欣选到了他们那一组,我在那一组被换过两次座位,第一次是和高勇做的,第二次就是和聂志宇做的,到了这个小组后我觉得蛮开心的可是和聂志宇做的时候我就会和聂志宇发生一些矛盾,比如:我不想借给聂志宇修正带(因为他自己就有修正贴)他就自己拿等等
其中给我印象最深的一件事就是我问聂志宇借修正贴,他不借我。这件事是发生在上个星期五,记得这件事是这样的:
那天下午汤老师正在讲我们昨天晚上(星期四晚上)做的家庭作业,当讲完了,老师说:“给你们自己3分钟的时间订正一下 。”于是我就把铅笔袋拿了出来发现:我的修正带坏掉了。于是我便想到了聂志宇,我就对聂志宇说:“老聂,借我一下修真贴啊。”老聂沉默不语。我又悄悄的对老聂说:“老聂借我一下修正贴。”老聂还是没有听见。我心想 :不借就不借啊,干嘛不理人呢,真是的。最后老聂发话了:“你不是有修正带吗?”“我的修正带坏了,要是好的话,我还会问你借啊。”我说。老聂好是不借我。最后还是我问潘雨晨接的。
今天这是的,运气太差了,我到最后才知道是潘雨辰把我的修正带给弄坏的。诶,今天真是愤怒啊。