晚上睡觉的时候,我做了一个梦,梦见我在秋天和妈妈在家门口捡树叶。我捡了很多,妈妈只捡了20片,比我这个小孩子还差劲。
我又梦见夏天,妈妈帮我买了很多冰激凌,花了30块钱。我好高兴,边吃边游泳。有一个小男生,不小心把我的游泳圈给弄破了。我闭着眼睛,拼命往上划。我划不上来,结果肚子里灌满了水。爸爸把我捞上来了,妈妈用两只手按我的肚子。肚子里的水都吐出来了,唉,好险啊,差点我就没命了。
我还梦见了,春天,我和妈妈、姑姑、爷爷、奶奶一起坐爸爸的车子到南京去吃肯德基。我和姑姑干了一个鸡大腿,我边吃边说:“鸡大腿好好吃啊。”我在肯德基的袋子里拿出一个玩具,原来是喜羊羊骑着车子。我想:我要是把我的玩具通通给弟弟玩,弟弟长大以后,一定会谢谢我的。
我真是太幸福了。