伤感作文300字
接触他,一个文笔虚幻的孩子,是在那个遇见《幻城》的季节。
当我在书店第一眼看到《幻城》时起,便不由自主地爱上了它。
伤感,伤感,还是伤感。我是个伤感的人,于是放弃了缥缈的爱情,却发现真正的感情是亲情。“命运造人”这是一个老头说的;“人造命运”却是他说的。
明月装点了我的窗帘,而我却装点了别人的梦。我们只是别人理想中的一场游戏,这是一个不知名的女人最爱做的。命运不会停止,只会稳定的前进,或许你的一切,正如一个设计好的程序,一旦启动就无法停止。
林清玄说,我相信因果,却不相信借助一个陌生人的改造而改变。
不论我们是别人梦中的玩偶,仰或别人是我们梦中的风景,我们都必须走下去。
我伤感,于是,我选择在忧郁中伤感,而不是在伤感中忧郁。