巧合,如同素不相识的春风,轻轻吹拂,是你撩拨起我多情的萝帏,是你牵引着我们相遇;缘份,如同久旱难得的大雨,滋润土地,是你撞开了我紧闭的心房,是你指引着我们相识;天意,如同峰会路转的山路,慢慢延伸,是你轻扬起我会心的微笑,是你牵挂着我们相知;命运,如同难寻的四季变更,听起所遇,是你激荡起我惆怅的心情,是你又震撼着我们想别;人生分离的悲痛,使人永久的挂念伤悲"要想把你忘记真的好难……"你的每一张安慰鼓励的纸条,你的每一个喜怒哀乐的神态;你的每一句轻松愉快的话语;你的每一串开心幸福的笑声;你的每一份善解人意的面容;你的每一幕洒脱自然的举动……
这些都印在我的脑海中,回荡在我的耳傍,呈现在我眼前。朋友之间的相聚,就像参数与商数,实在有难得的机遇,明天我们又要分别,隔着重重的山,伴着道道的水;人生渺渺,世事茫茫;不知哪年哪月,又在何时何地,我们才能相见。