愁的作文
青春年华,已经过去了,如墨一般的长发,已经白了,只剩下了寂寞。
我慢慢剪下一缕愁白了的长发,遮住了自己的眼睛,看不到任何东西。
如今的人,已经断了任何关系,如今,各奔东西,今生,再也见不到你了。
当初多么繁华,可如今,繁华落幕,你我分离,却很难哭诉。
昨夜,我又梦到了当年,抛弃我,再也没有回来的人。
今夜太过漫长,现在人已经比枯叶瘦花还要黄。
我应该在江湖悠闲的饮一壶浊酒。然后再醉的时候,看那百花深处的愁。
那些关外征战,去野游的人,不要让那些佳人傻傻的等候。
在梦里,我又梦到了,痴情伤的高过这几层楼。
因为什么要离开我,不是说好了不离不弃的吗?你快回来呀!我等着你,如今,我们都比枯叶瘦花还要黄了。今日不同往日,花有重开日,人无在少年。我们再也回不去了。