愁的作文
莫名而来的愁,袭入了我的身体,好难受!
——题记
哎!一声叹气,打破了本因快乐的日子……独自走在空旷的大道上,望着晴朗的天空,白云自由飘荡,阳光洒在冰凉的地面上,温暖了一切。花在微笑,耳边不时有无忧的童声萦绕……
四周都如此美妙,惟只有我一人在苦恼,越想逃出那愁的怀抱,坚硬的锁链却绑得越紧,我快喘不过气了,我也要拿回本该属于我的快乐……
可是没有任何人答复我,我该怎么办?难道就让它这样下去吗?——不,我决不顺从,我要改变,但,谁给我正确的方向?
没有答案……
天依然那么晴朗,不时的童声在萦绕……他们在嘲笑我吗?我无法忍受了,只有努力躲避那喧嚣的世界,毫不抵抗的顺从愁的安排!
我不想这样!
我该怎么办,我该怎么办!