小小动物园作文300字
我家是一个小小“动物园”,“动物园”里有“大黄牛”老爸、“懒猪”老妈、“小猴子”的我,一起来看看我家的“动物园”吧!
“大黄牛”爸爸一般任劳任怨,所有的家务“大黄牛”都干。但是一旦发起脾气来谁都管不了。上次老爸和老妈吵架,他们俩的嘴喋喋不休,老妈说一句,“大黄牛”老爸能说好几句。平时和蔼可亲的“大黄牛”发起脾气来可真是令人受不了。
“懒猪”妈妈每天晚睡晚起,家里的家务活都是我和“大黄牛”老爸去干的,“懒猪”老妈说:“这样我们家才可以过得快乐、幸福”。
“小猴子”的我顽皮可爱,身材瘦瘦的,每天跳来跳去,总是把自己的衣服弄得脏兮兮的。回到家以后,“黄牛”老爸就会说教我一番,“懒猪”老妈就会唠叨我一顿,但我每次还是把自己弄得像只脏猴子。
你喜欢我们家的“动物园”吗?喜欢就来我们家做客吧,不收门票的噢!