精彩的田径运动会作文
加油!加油!我们相信你,你是最棒的,咦,这是怎么回事?不知道了吧,这是我们学校在开一年一度的运动会,接下来我就为大家介绍一下吧。
今天,我们学校举行了一次运动会,首先,随着音乐来看一看开幕式,中间的表演都精彩绝伦,但是我最喜欢的还是彩旗队的表演,他们彩旗队的队员个个都拿着鲜艳的彩旗走在操场上。
接下来运动会开始了,每个运动员都做好随时上战场的准备,操场上人山人海,只听到各就各位,预备,枪声一响,运动员们你追我赶,这是1500米,我们班王嘉森奋起直追,我们的心情比运动员更紧张,每个运动员都拿吃奶的力气你追我赶,最后一圈,最后一圈了!王嘉森加油!王嘉森加油!在我们鼓锣喧天的声音下,1500米比赛结束,我们班的王嘉森获得了第一名。
运动会结束了,可我们似乎还停留在运动中,被那种不服输的气氛所感染着。