火的作文300字
在烈日炎炎的一天,外婆通知我晚上去孝道捉萤火虫,一听到这个消息,我热情高涨,我赶紧准备好瓶子,心想晚上一定要抓很多萤火虫回来。
到了晚上,我们驾车来到止的地。哦!门口装饰得五彩缤纷,游客们都拿出了许多电子产品在拍照,我也不例外,一张下来又是一张,记录下这一刻美好时光。因为我们来的早,夜公园还没有开放,所以只能先参观其它景点。哈哈哈,我同行的一个小伙伴叫赵司琪,他可真逗啊,一看到什么佛啊、尊啊,都双手合十跪下来求平安,真是个小大人,让人哭笑不得啊!8点30啦 ,我们期待已久的萤火虫开放了,我们冲向指定区域,但是萤火虫还在笼子里,仅有几只飘呼在空中,咦,我捉住了一只,我看见其它人都还没行动,我相信我是第一个捉住的人,还有点小骄傲哪!突然,一大波萤火虫来袭,游客们纷纷活动起来。天空中一闪一闪地,像星星,十分美丽。“开始战斗吧”!“哎,别动”!外婆向我喊道。我还以为啥事呢,原来有只调皮的萤火虫飞到了我的身上,于是,我把注意放在了行人身上,果然是收获满满。
这次,很有趣,真是让人不想离开!