火的作文300字
今天,我和爸爸妈妈一起来到了秦岭山脚下,参加令人期盼的萤火虫帐篷节。什么是萤火虫帐篷节呢?顾名思义,就是晚上睡在帐篷里,外面有数不清的萤火虫飞来飞去。
当太阳渐渐落到了山的那一边,火红的夕阳把大地照的好像着了火一样,不知过了多久,美丽的月亮爬上了天空,它把皎洁的月光洒了一地。这时,草坪上突然开始沸腾起来,我回头一看,原来是大舞台的表演开始了,精彩的节目一个接着一个,最吸引我的是有奖问答环节,我还得到了一盆可爱的小盆栽呢!演出就要结束的时候,灯光突然熄灭了,人们纷纷议论:到底发生了什么事情呢?就在这时,成千上万颗“星星”飞了出来,我仔细一看,原来是萤火虫,它们飞向大树、大山和天空,到处星星点点,好像童话世界一样,我还捉了几只放在我的帐篷里。晚上,我看着天上的星星和帐篷里的“星星”,安心的睡着了。
萤火虫帐篷节真好玩呀!我下次还要来。