我有一个秘密作文
媛,我告诉你一个秘密:其实在我心里一直把你当好朋友的。一开始,我并没有注意过你。从转学过来,过了一个月我才认识你。不知是你也意识到了,还是我个人单方的,我发现我一点点开始注意你,你的学习成绩给了我压力,让好强的我又开始了一场战争,一场和你的战争。你我二人是苦战了两年半。我渐渐觉得,我们从对手变成了共同前进的战友了。心中,你成了我的好朋友,表面,却真得张不开口。
然而,元旦你却送了贺卡给我,精美的贺卡上是我最喜欢的HELLO KITTY。卡片的内容更是溶化了我。你想和我做朋友,那正是我想说的话呀。可是我奇怪的性格不知为何竟封存了这一切,总不想承认这份情。但不管怎么说,你还是成了我最外圈的朋友。二人交往多了,我真的受不了在生活和考场上不停更换敌友角色。命运注定让我们只能用心而不能用语言做伴,于是,你的心成了我心灵小屋中唯一的客人,她是我心中小精灵最好的伙伴,虽然你还不知道。
现在这秘密已经告诉了你,它就不是秘密了。我们初中还在一个学校,不管是否同班,我都还是要把你的小精灵放出来了。从现在起,我们一定要加油哦!你一定也很高兴吧!来,拉住我的手,初中三年,我们还是朋友,不再被竞争困扰,我们要并肩作战,心中的两个小精灵还是朋友,但手和手成了我们二人的桥。
媛,你一定要相信,我一直当你是朋友的。