我有一个秘密作文
每一个人心中都有一个小秘密,而那个小秘密谁都不知道,只有自己知道。我来告诉你们,我心中的一个小秘密吧!
在我小的时候,我非常害怕医院,也更害怕里面的医生,因为我觉得每一个里面的医生,都有一个"老虎钳",一把很大很大的"大剪刀"。想一想都害怕,有的科还放着一大堆骷髅头模型,眼科放着眼睛模型,红红的,看着就恶心,牙科放着牙齿的模型,白白的,唉。就别说怎么样了。
不仅有外部的模型,还有内部模型,内部里有血管,血。反正都是血淋淋的,小时候,我给医院的第一印象就是血。慢慢地,慢慢地,我长大了,医院在我眼中,已经不是多么可怕的了,它是白衣天使,它救死扶伤,给了许多人重生的机会,把一个对生活没有希望的人变成一个活泼开朗的人,它帮助了许多人;它关心了许多人;它爱护了许多人。
我的小秘密,你们知道了吗?