我有一个秘密作文
人一生都会有秘密隐瞒着别人,这不,最近,我有一个小秘密瞒着大人。听完后你可别跟我爸妈说哦。那是一天晚上,天阴沉沉的,还飘着几滴细雨。我和爸爸、妈妈在书房里开着空调,又是做暑假作业,又是看书,又是上网,好不快活。爸爸看了钟,已经八点四十五了,爸爸说:“时间不早了,我先去洗澡了。”“明白了。”我说。
因为此刻妈妈让我执行减肥计划,晚饭只能吃一小碗,而且吃完饭还不能吃零食,我的肚子早就打退堂鼓了,我计划等他们中的一个人走后开始行动,正是万事俱备,只欠东风的时候,爸爸去洗澡,真是个好时机啊!我沾沾自喜的想着。于是,我对妈妈撒了一个谎:“妈妈,我想出去一下。”“干什么呢?”妈妈谨慎地问。“喝水。”“哦,去吧。”
于是,我走出书房,就直奔餐厅,拿了一包饼干,留意翼翼地将饼干的包装撕开,便狼吞虎咽地吃了起来。因为我吃得太快了,一下子噎住了,我拿了一个杯子喝了几口水,多疑的妈妈走出来问:“你在干什么啊?这么长时间都没喝好?”我吓了一身冷汗,妈妈看见我在喝水,于是就没多问走进了书房。我真吓了一跳,幸好我噎住后喝了几口水。
我的秘密都告诉你了,可不要告诉我爸爸妈妈哦。