你知道我的秘密是什么吗?告诉你吧:穿妈妈的高跟鞋。一天,我趁妈妈不在家的时候偷偷地从鞋柜上拿出一双高跟鞋,只见高跟鞋上面嵌着几颗亮晶晶的宝石,宝石在阳光的照耀下闪闪发光,真是美丽极了!
我迫不及待地穿上了高跟鞋,哎呀,我低头一看,发现我比原来要高了好多。我试着走了几步,感觉真是棒极了。虽然鞋子有点大,但是它和地板发出的像打击乐一样的响声,还真是让我兴奋。我学着电视里的模特,走起了猫步,从这头走到那头,从那头走到这头,还不停做着动作,嘴里还哼着小曲,真好玩。
突然,我听到门外的脚步声,心想:大事不妙!得赶快换鞋子,妈妈回来了。我刚换好一只鞋,门就打开了,我急中生智,还没等妈妈开口,我就说:"我发现这擦鞋还是穿在脚上好擦。"妈妈嘀咕道:"这鞋新的吧,还用擦?"说完走到房间里去了。
"哇,好险!"我拍了拍胸口。这就是我的小秘密,一定要替我保密哦!