我有一个秘密作文
我有一个秘密,已经埋在我的心里有好几年了——我得了鼻炎。
我不敢告诉同学和老师,生怕别人讥笑我有病,怕同学不愿意接近我,不和我玩,只告诉我的爸爸、妈妈和爷爷。最近,我的鼻子经常塞,流鼻水,头经常痛,双眼看东西也没有以前那样清楚,十分痛苦。
不久前,我在书上看到鼻炎是一种非常可怕的疾病,现在不医好,会导致永久性头痛,记忆力下降,双目失明,什么东西都看不见,甚至会引起鼻咽癌,危及生命。我着急了,非常着急了。于是我就和爸爸、妈妈一起到桂领医院和八步人民医院去检查,医生都说你的头痛是由鼻炎引起的,必须及时治疗,否则将来会引起鼻咽癌。
最近,从广东来了一个专门医治鼻炎的医生,听人说,这个医生的医术相当高明,不用吃药,不用打针,可以彻底根治这种病,我听到这个消息以后,非常高兴,就拉着我爷爷的手,要他带我去找这个医生,请他帮我治疗。开始,医生把药物塞进我的鼻子里,好痛啊!我几乎哭了起来。现在已经医了一个疗程,我的头不痛了,精神比以前好多了,学习也有劲了。
我真希望我的鼻炎快点好,让这几年埋藏在我心里的密秘永远地消失。