万物复苏,大地睁开了他惺忪的双眼,它伸了伸懒腰,享受着春天美丽的景色。
放眼望去,房屋脱去万物复苏,大地睁开了他惺忪的双眼,它伸了伸懒腰,享受着春天美丽的景色。放眼望去,房屋脱去了他们那雪白的棉衣,傲然挺立在那里。人们也不再偷懒了,不约而同地从家里走出来,呼吸着春天的空气。空气中夹杂着泥土的芳香,清新湿润而不使人厌倦。小河融化了,他依旧决定奋斗,向远方奔跑着,还不时发出银铃般叮叮咚咚的响声,清脆悦耳,给人一种美的享受。 我此时仿佛就在神秘辽阔的大草原上,仰望着碧蓝的天空,天空中漂浮着零稀的几朵白云,那白云触手可及。看着马儿在前方悠闲自在地吃草,风拂过它深灰色的鬃毛,仿佛是春姑娘在帮他梳着美丽的毛发。我坐在刚刚探出头的小生灵上,望着远方一片绿油油的的小草,而走近一看,只有几根下边黄上边绿的小草,孤单地立在那儿。
一阵微风吹过,带来一丝凉意。太阳在白云中穿梭,露出她灿烂的笑容。这时,我忽然感到天上有什么东西落下来,凉凉的,是雨,蒙蒙细雨连成一条条细线,落在小河中,荡起一圈圈的波纹,接着便消失了,它融入了中也担负起了重大的责任。他的一生是平凡的,但又不平凡。他只是一种连生命都没有的事物,但他不停地为人们奉献着,为人们去做自己能做的事。知道他生命的最后一刻,他都在努力的去做,去做不是他自己的事,他这种精神不正是现在的人们所缺少的吗。或许我们应该自省。
春雨滋润了大地,他奉献了自己,也为人们做了奉献,他的一生是最有价值的,他的精神也是最崇高的。