我心目中的宝安作文
宝安,我生存了11年的地方,虽然没香港那么繁华,没威尼斯那么美丽,但是这里的人们都有礼貌,讲文明。
下面我为大家介绍保安有那些风景区:羊台山位于深圳市宝安区石岩境内,气势宏伟,风光秀丽,抗日战争时期,当地人民和东江纵队上演了震惊中外的“大营救”,从沦陷的港九孤岛抢救出了茅盾、何香凝、邹韬奋等著名爱国人士。羊台山也因此被称作英雄山;光明农场位于深圳西北部,拥有大片森林、万亩果园及大面积牧草,山间分布着七个水库,还有众多鱼塘星罗棋布,环境优美,空气宜人;还有石岩湖,也就是石岩湖度假村,有许多室外活动项目有水上快艇、骑马、碰碰车、实弹射击、网球、射箭、溜冰等,可好玩了。
看见这些美丽的好风景,使我心旷神怡、神清气爽,可是看到这些好风景,就想到了辛苦的清洁工阿姨、叔叔,要不是他们的奉献,大街小巷也不会那么干净,作为宝安新一代的小花朵,我们应该保护环境,爱护大自然。