我是书包上作文
哈喽!我是一个书包,拥有一个漂亮的外表。要说我的小主人呀,每天都背着我,不论是上学还是放学,露营还是旅游。我的肚子里装了好多好多的书和笔,真的好沉呀!但为了我的主人,我愿意为他上刀山,下火海!啊,说错了,应该是我愿意为他撑破肚皮!可是,有一天,小主人变了。他每次回家都把我赖在一边,还对我拳打脚踢,弄的我全身‘伤痕累累’,好痛呀!更可恶的是,他还在我身上乱写乱画,使我变成一个丑陋的书包,还把我甩在墙角。几天了,小主人有了新书包,而我,还是在原地踏步。一只老鼠从我面前经过,望了望,笑道:“哟,想不到你也有这天!你看你主人,天天都宠着那新书包,对它是百般呵护,寸步不离,连睡觉都在一起!”我莫不作声,眼角落出了几滴泪。那老鼠见到我伤心的样子,便快速跑开了。哎,我真的是笨,当初不应该来到这个小男孩家。不知,曾经有多少书包被他欺负过。小男孩像我跑来,朝我阴险的笑了笑,随后,我眼前一黑,失去了知觉。不知过了多久,我睁开了眼睛,对眼前的景象惊呆了:这、这是垃圾场,一个装有成千上万的书包的垃圾场!