秋天悄悄地来到了,来到了田野,来到了小溪,来到了树林,来到了群山。在秋风的催促下,大地换上了迷人的秋衣。
当秋来到达时,萧瑟的秋风卷起黄叶,轻轻地吹着大地,树叶像蝴蝶一样在空中飞舞,似乎给我们带来了秋天的消息。落叶仿佛被秋姑娘亲吻,变成金币,漫天飞舞。秋天亲吻着脸上的小草,小草羞涩的穿上黄色的衣服,秋天真的很清脆!
这是,秋雨无声无息地从天而降,细细的秋雨斜织着,像一个少女,微笑着向你走来,温柔地抚摸着你的脸庞,让你感到凉爽、快乐、舒适,他在风中飘荡,尽情地展示着自己。
秋天悄悄地飞向田野。你看,到处都是丰收,一阵大风吹来,像是在大海里掀起一层层金色的波浪和一波一波的稻子。一望无际的稻田里,农夫的叔叔正在收割水稻,镰刀割米和打米机的声音组成了一首秋天的歌,好听。
秋天悄悄地来到果园。它从边上掏出一个口袋,像变魔术一样扔了出去。树上长满了桃子和梨。在花园里,蔬菜们正在举行收获会,他们穿着五颜六色的衣服。茄子穿着紫色的外套,西红柿穿着红色的外套。多好的收成啊
看着藤蔓,琴弦就像一串串的铃铛,歌颂秋天的丰收。