前几天气温突然下降,让我感觉邱小姐正迈着轻盈的脚步向我走来。
秋姑娘走在街上,街边的树叶纷纷落在地上,街道变黄了。从最初的地方看,那是一片黄色的海洋。
秋姑娘走到河边,脱下衣服跳进河里。她洗了个澡。等她上来穿好衣服,河水立刻变得冰凉清澈,香甜可口。秋姑娘又吹了口气,河水从山上流下来,形成了瀑布。
秋姑娘走进田野,捡起一片树叶,吹着歌。突然,稻穗变得又黄又黄,随着音乐起舞。真的很像一个女孩在舞台上唱歌,一群黄色的小人和她一起跳舞,很可爱。这时,农夫的叔叔来收大米了,他们看到收获了这么多大米,非常高兴。秋姑娘又继续往前走。
秋姑娘去果园了。她用手指了指,果树上结满了果实。果树对着美丽的女孩微笑,对她说:你好,秋姑娘!一年后,我们又见面了。我们非常想念你。祝你玩得开心。再见!不知道为什么果树每年都这么说,秋姑娘好像听腻了,笑笑就走了。
秋天的女孩走进森林,遇到了熊、蛇和青蛙。她拿出一个铜铃摇了摇。都睡到明年,让春姐解决这个催眠。
秋姑娘已经完成任务了。她微笑着离开了。