你的笑容作文
望着天,望着云,望着远处的山峰,自己的心乱糟糟的,没有了方向盘似乎丢失了什么东西,头脑一片空白,身体似乎已经麻木了!
日复一日的过日子,每天重复着同样的事,没有了曾经的欢,没有了曾经的乐没有了开心时的笑容,只有伤心时的忧伤老师拿着粉笔不停地写,我们不停地抄,每天有做不完的作业,还有那讨厌的考试试卷语数外政史地生物一个个向我扑来,有苦向谁诉说,我无言~一切只有往心里咽!
真想回到幼儿园的时候,天真可爱,没有任何的烦恼,那么开心,那么好!可能吗?如果可能,我一定要时间是一个过滤器,它会留住自己记忆中的一些碎片,使过去的记忆变得模糊真希望时间能冲淡自己的不愉快,留下儿时的欢笑!
夜晚,我爱倚在窗前,静听夜晚的宁静,仰望那星光灿烂的天空一瞬间,我似乎忘却忧伤,似乎又找到了那曾经逝去的笑容可是,当我回过神来,自己却一个人孤独地在那里笑容一下子有离我而去!
有的时候,我感觉似乎世界抛弃了我,学校里,同学们总在一起玩游戏,我是多么的想加入其间,可是不行家里,父母又会骂我考得那么差我是一个失去开心,失去了笑的人,笑容对于我只不过是一种奢望,是那么的可望而不可及如空气一般,似乎存在,但自己总是抓不住又像海平线一般,永远到达不了!
我的笑容呢?不见了,跟时间一同失去了被埋藏在孤独和忧伤里我望着眼前的一切,视线模糊了,我如同行尸走肉一般,没了笑,没了开心,唯有那痛苦的忧伤,依旧缠绕在我的身边,束缚着我,真希望找回自己的灿烂般的笑容!