雪的作文
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”每当大家看到这句诗都不陌生吧,今天我就和大家说说多变的雪。
雪就像一位魔术师,昨天天气还不错,今天就忽然下起了鹅毛大雪。早上我还在床上半睡半醒时,忽然听见妈妈喊道:“快起来!快起来呀!下雪了!”我一听急忙爬起来穿好衣服就跑向窗台。
呵!只见天灰蒙蒙,一片片鹅毛般的大雪,如同仙女在飞舞似的飘落下来。再往下看,哇!一片白茫茫的世界出现在我的眼前,一栋栋房子原本带着薄薄的“灰帽子”,现在变成了厚厚的白帽,雪把整个世界都变成了白色。
雪,还是位快乐的使者。这不,从校园里传来了“哦!打中啦!再吃我一球!”又白又胖的雪球在空中飞舞,落在哪个人或物上上就立马“粉身碎骨”了,一个雪球的出发就意味着一个雪球的“死亡”。
只见“雪球大将”小明明照着雅雅就是一球,雅雅就牺牲了。眼看潇潇就要撑不住了,忽然小杰冲了上去,自己“牺牲”了,潇潇活了下来。这真是一场欢乐的盛会呀!
哦!冬天我真喜欢你,是你带来了欢乐,是你带来了风景啊,我爱你,美丽的冬天!