雪的作文
下雪了!下雪了!小朋友们高兴地拍着手又唱又跳,这是新春送给我们最好的礼物。
我和奶奶、妈妈一起到月季公园看雪景。一路上,我看到树上、房子上都是白茫茫的一片,地上到处是厚厚的雪,路上的车辆少了,多了很多在雪地里奔跑的小朋友。
月季公园里真是热闹极了,呼喊声、打闹声、欢笑声,合奏成了一首美妙的乐曲。最引人注目的是公园里刚绽放的梅花:有的开了两三朵;有的含苞欲放;有的饱满得要破裂似的,美丽极了。雪中美景吸引了许许多多的人来照相,当然我也不例外。
我最高兴的就是堆雪人了。草地上像铺了一层厚厚的雪毯,每踩一下,都会留下一个深深的脚印。我首先滚了一个大雪球,然后用两个瓶盖当它的眼睛,红辣椒当它的鼻子,再用手帮它画了一个弯弯的大嘴巴,两个树枝当它的胳膊。不一会儿,雪人就做成了,我开心地和雪人合照了好几张相片呢!
我真喜欢下雪!