雪的作文
雪花,没有美丽的色彩,却那么美好,那么纯洁,那么无私…
呵,下雪了。雪,像烟一样轻,像银一样白,飘飘洒洒,纷纷扬扬,簌簌地从天空中飘落下来。凌空而下的雪花轻盈地飞舞着,在半空中你拉我扯,你抱住我,我拥紧你,如吐絮的棉朵,千朵、万朵,慢悠悠地飘下来。又如千万只大蝴蝶,翩翩起舞。
雪花轻轻落在树的枝条上,是在安慰小树不必为失去绿叶而难过?还是而难过?
还是悄悄告诉它春天的消息?雪花落在了松树上,松树似乎披上了银色的大衣,高贵典雅。公交车的顶盖积满了厚厚的积雪,犹如一块抹了奶油的雪糕。
屋檐下,一条条长长的冰锥闪着透明的光,锋利而坚韧。白雪皑皑,玉树琼枝,充满诗意。
雪一停,孩子们就有了无限的天地。活跃的身影和欢快的笑声,给冬日增添了许多生机。
雪地上,五颜六色的身影如彩蝶般轻盈活跃,一片沸腾景色。
我欣赏雪的无私奉献,勇敢无畏。雪花悠悠飘下,落在了这个满是尘埃,陌生的世界。
将它那颗水晶般透明的心和鹅毛般轻盈的身全都奉献上。去净化,装饰,美化这个世界,直至生命的最后一刻才悄然离去,滋育着万物,让来年的春天更加美好!