雪的作文
雪,一片片,一团团,一簇簇,一块块尽情的下着,犹如一个个白色精灵在天空中飞舞。朝上看,雪犹如沙子般下着,茫茫然然,飘飘悠悠;朝下看,一片片雪花一落到地上就化了,只留下一些水;朝中间看,每朵雪花交错着下,很悠然自得,但又不失速度。放眼望去,整个大地都沉浸在雪的世界里。白色的雪精灵正在精心为大地母亲编织着雪白的,纯天然的毛衣。雪,变得更大了,像无数羽毛从天空中掉下来。一片一片,偶尔会落到教学楼的栏杆上,但很快就没了,消失了。下课了,有的同学伸手去接,有的则用纸来接;有的用杯子接,有的则用袋子接。鹅毛大雪继续纷纷扬扬地下着,有的落在屋顶上,有的落在车子上,有的还落到人们的雨披和雨伞上雪落下的声音,是轻飘飘的,很柔和的。渐渐的,马路上,屋顶上,树枝上,慢慢有了积雪。松树变成了真正的雪松;小屋变成了真正的雪屋;马路变成了真正的雪路就连栏杆上,车子上,也积起了雪。不用再伸手去接,雪就主动来找你玩儿了,但它不能跟你玩儿太久,因为,它的妈妈叫它了。