雪的作文
雪,从天而降,很大。仿佛蝴蝶在飞舞,又仿佛柳絮在风中飞舞。
早上,当我拉开窗帘时,我被眼前的景色惊呆了――外面正在下雪,然后我意识到了成语“雪和鹅毛”的意思。我看着窗外,失去了理智。等我回过神来,又是一幕。这里还在下雪,屋顶、树枝、道路都覆盖着厚厚的一层雪。外面静悄悄的,仿佛只有雪花轻轻飘落,有一场好戏上演,真的像是粉玉打造的银色王国。路上铺着厚厚的地毯,发出“吱吱”的声音,留下一系列深深的脚印。冰雪覆盖的世界特别妖娆。一个接一个,她立刻又融化了,仿佛害羞让你看到了她美丽的容颜。牵一只手送到我嘴边,凉一凉,净化一下我的心。
雪不仅美丽,而且给我们带来快乐。学生们在课堂上收集一些雪,做一个雪球,然后打他们前面的学生。他们浑身是雪,笑着,“哼,你要小心点”,而且都是白色的,那些被“打”的人脸上都露出一种窘迫和欢笑的表情。就这样,你扔我,我扔你,玩得开心!啊,我愿意变成雪一样的孩子,永远保持内心的纯洁。永远给大家带来快乐!