雪的作文
星期六的早上,我刚刚醒来,楼下就传来了外婆的喊声:下雪了,下雪了,快起来看哪!我听到外婆的喊声一骨碌的从床上爬起来穿好衣服,直奔窗前。哇塞!鹅毛般的雪花纷纷扬扬的从天空中飘落下来。眼前的屋顶,大树,草地和车子上,都被盖上了一层厚厚雪白的浓妆。
一切准备就绪后,我飞快的跑出屋子,踏入这银白的操场上。寒风吹打着脸颊,有微微的刺痛的感觉。厚厚的雪像那白色的地毯,踏上去,深一个,浅一个,软绵绵的,脚下发出轻微的响声,美妙极了。
这场雪也引来了周围的一群可爱的小伙伴们,他们拿着各种堆雪工具开始堆雪人,打雪仗,欢快地在雪地中嬉戏打闹。操场上时不时的传来小伙伴们的嬉笑打闹声。那雪地中的雪人手持着破扇子伫立在风中仿佛在翩翩起舞,想要加入到我们这个大集体中来。
不知过了多久,被雪覆盖的屋顶开始飘荡着缕缕炊烟,小伙伴们也陆续的回家吃饭了。多么洁白美丽的雪,我希望这场雪给人们带来更多地吉祥和欢乐,迎接更美好的2022年。