迷乒乓作文
我爸爸是个乒乓迷。
前不久,爸爸迷上了乒乓球,当天,他就兴冲冲地拉着我和妈妈去买他盼望已久的球拍和球包。别看他平时节俭得像只铁公鸡,可买起他的乒乓球拍呀,那是毫不反悔,几十块,几百块都愿意。
每天中午12点,爸爸总会准时出现在乒乓球房。有一次,爸爸生病了,他的球友们都不指望爸爸会去打球,不料,12:00,爸爸又拿起了球拍,准时地敲开了球房的大门。那些球友们个个惊呆了。爸爸一拿起球拍,精神比谁都好。就连他们单位球技最好的,也和爸爸打成了平手。就因为他这么爱打球,大家都叫他球队里的“常委”。
就连周末,爸爸也不忘打球。只要傍晚前没人约他,他就像一只关在笼子里的老虎,心里总觉得痒痒的。一旦有人约他,他就二话不说,直奔球房。回到家,他总爱眉飞色舞地给我们讲他的战果,就算输了,也会拿着球拍比划几招。就在我写这篇日记时,他又拿起球包冲向球房了。
你们说,我爸爸是不是一个乒乓fans(发烧友)呀?