迷乒乓作文
我们班有一大堆同学迷乒乓球,一下课就“打不打乒乓?”地喊开了。
每到下课,操场旁边的乒乓球桌上总会瞧见我们班几个同学围在那儿,有些没带拍的,就会千方百计地向别人借,借不到的也会在乒乓球桌边津津有味地看别人对决。
我们班小a最迷乒乓,他打起乒乓球来几乎到了忘我的地步。有时连上课也不回教室,他还硬和别人比比招式。
每周三下午,课少,一放学那些乒乓迷们又冲下楼去打乒乓球了。“旋球”,“反扣”,“扣杀”……从他们嘴中喊开了,每次小a都喊得最响,但他技术一般,接近菜鸟的地步了,因此,打擂台时他几乎上不了台。但小b在我们班乒乓是打的最好的一个,一上擂台几乎就场场都赢。他通常一个发球,对手就接不住,几个回合就胜了,太厉害了!
那些乒乓迷大部分球打得不错,但成绩都不太好,老师规定,听写没得一百分的同学不能打乒乓,看来,他们又要被迫认真学习了。
乒乓迷,迷乒乓。我认为乒乓仅仅是一个兴趣爱好,太过痴迷了也不好,会给我们的成绩带来不好的影响。我觉得如果那些迷乒乓的同学成绩退步了的话,那么老师可能会下“乒乓禁止令”了。