有关教师节的作文
今天是9月10日,是老师最快乐的节日。我想送给老师一份礼物,可是,送什么好呢?
班主任李老师是我们的语文老师,他既严格,又有耐心。平时我喜欢听他的课,他讲的课总能把我吸引。一年级的时候,我不敢举手发言,李老师让我起来试着勇敢地回答,帮助我克服害羞心理。你看现在我多棒啊!以前我不会写作文,是李老师在我的作文本画上的波浪线和小星星,让我逐渐树立起信心。这学期,老师还在班级博客上开辟了我的作文集,不知道我有多开心。
陈老师可厉害了,她能把妈妈讲不清楚的数学题解释得清清楚楚。上学期,我经常考完试不检查,还把字写得乱七八糟的,老师及时指出了我的错误。我知道,老师是为了我好,我一定会改正的。
啊,我知道该送什么给老师们了,我送给他们最好的礼物就是认真学习,让老师度过一个快乐的节日。
在这里我想对老师说一声:“老师您辛苦了,教师节快乐!”