你很重要作文
每个人都说友谊是美好的,海枯石烂,直到死亡将我们分开,天涯海角,无尽的感情。
朋友说我没感情。那是momo吗?还是我天真单纯?
不知道该庆幸还是为自己祈祷。有所得必有所失。在长辈眼里,我还是个孩子。我好像很开心。我看起来阳光明媚,无忧无虑。我没有经历过什么伤心的事,但谁知道我的面具下已经伤痕累累。有时候连我都害怕我的莫莫和悲伤…
其实我只是害怕。一次背叛让我再也不敢相信任何人。然而,在你面前,我彻底放弃了,我把一切都告诉了你。刚接触你的时候,我就已经觉得你很善良了,就像隔壁的大哥。也许只是一种直觉,但正因为如此,我没有隐瞒什么。渐渐的,我对你越来越依恋。我知道这不是一件好事,所以我选择了沉默,隐藏这一切…
我应该感谢你吗?我真的成熟了很多。但是,我不想长大,我讨厌长大后的世界,我喜欢你的安慰,我喜欢你叫我小姑娘,我喜欢你对我微笑,我喜欢被你宠坏的感觉。在我失意的时候,它会安慰我,让我永远不会感到孤独;当我不开心的时候,我会听从自己的内心,让自己开心;当我开心的时候,你会情不自禁的走进我的视线,心情愉悦,和我一起欢笑。很长一段时间,从来没有人对我这么好。我真的把你当成一个非常重要的朋友。你是我不能失去的朋友,你知道吗?在我心里,你真的很重要…