总想有人和我分享我得点滴、却总找不到这么一个人、或许只有冰冷的键盘了解过我。每天每天我都是这样无情的敲打着这些字母、慢慢的拼成我得”喜怒哀乐”、没人看到而已、让我再一次折磨键盘、来填满我得内心空洞、
回忆总驻留在那年冬天。
为什么我就忘不掉、伤了如此一段情、我常跟自己说、刚刚成年、那年我还是个孩子、那是我还天真、怎么就踏上不归路、至今还没能走出来、
那年我好像长大了许多、我开始有自己的小想法、开始懂得隐藏自己的情绪、开始喜欢独自一个人、开始不甘心只有寂寞陪伴、我知道她是多么重要、但是还是没有勇气去挽回、我自己狠清楚、未来还有很长很长的路、放下、才能更完美的去前进、可是我却包揽了一切负担、一个人疲惫的前进、超负荷承载着、我早已经筋疲力尽、可是我还在担心、你是不是开开心心的过着每一天、是不是很自信的度过一个个关卡。
或许我这是变相的自问、在没人看到的夜晚、悉数着寂寞、我知道并不能得到什么、我也没有渴望得到什么、只是不知不觉中、一次一次的矛盾自己、
一年过去了、习惯了为别人活着、厌倦了这样的付出、因为我没有改变、还是不知道到底为了谁活着、找不到生活的重心、呼吸是为了活着、活着又是为了什么、糊糊涂涂19岁了、浑浑噩噩长这么大、不明不白的坚持了这么久、我得到的的确狠多、”失去的近乎重过其他的一切”、
未来属于我自己、可我感觉已经”无力去争取”。