你很重要作文
如果我是鱼,那么你就是水;如果我是蚯蚓,那么你就是泥土;如果我是小草,那么你就是大地。
你,对我真的很重要。
如果不是你,我还是一个只会哭的孩子。以前,有个高个子人追着我,说要打我。我哭着跑进家里,扑到你的怀里,哭着说害怕,你让我待在房间里,然后你就出去责骂那个人。你帮我擦着眼泪,说以后有人欺负你,你要大胆点,不要受人欺负。我才停止哭泣,从此,我就坚强起来,保护好自己。
如果不是你,我还是一个不懂事的小鬼。一次,在别人家参加酒宴时,我追逐打闹,嘻嘻哈哈,不小心将碗筷给打破。回到家后,你狠狠地打了我一顿,我哭着跑着,到累了你才停手。洗澡时,你又帮我抚摸着伤痕,问我痛不痛。从此,在别人家里,我再也不毛手毛脚,随便乱碰。
如果不是你,我还是一个缺少爱的宝贝。从小,爸妈就在外打工,是你含辛茹苦的把我拉扯大,缺少父爱母爱的我,对你的态度很是亲近。你教我保护好自己,你教我管理好自己,你教我爱护好自己,是你给了我世界上最温暖的爱,让我感受到了世间最温暖的亲情。
从呱呱落地到牙牙学语,到踏进校园,长成了小姑娘。我的生活中都不能离开你。
我是鱼,你是水。
我是蚯蚓,你是泥土。
我是小草,你是大地。
你很重要!