你很重要作文
我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天;我原想捧起一簇浪花,你却给了我整个海洋;我原想摘取一枚枫叶,你却给了我整个枫林;我原想亲吻一朵鲜花,你却给了我五彩缤纷的世界。就是“你”,让我的生活充实、快乐。
在每个人的生命中,都会有重要的东西,或人或物、或者一句话、一个字、一次跌倒、一件事。
视野中,总有妈妈忙碌的身影。提起妈妈一般暖流便不禁涌上心头。为妈妈忙碌于油盐酱醋,为妈妈身陷于繁重的家务,为妈妈的千般体贴,万般叮嘱。慈爱的妈妈,是你不辞辛劳的养育我,是你不厌其烦地教导我,是你为我默默付出。如果我就是箭,那么你一定会让自己变成弓,未来让我这支箭射得更远,你这张弓就算为我拉的很弯很弯也在所不惜。
妈妈是我最重要的人,她在我丧气时鼓励我,让我加油,不能被失败打倒、要坚强。她在我快乐时,陪我一起大笑世间每件有趣的小事,仿佛只要我快乐,她就非常高兴。她很重要,是我生命中不可分割的一部分。
妈妈就如同一把美丽的剑,我拿起剑柄,用力一挥,在我的生命中,雕刻出一道道绚丽的彩虹,在我的人生道路上,铺下层层坚实的基础,在我的未来里,那一道道花纹,犹如黑暗中那些美丽的萤火虫。成为照亮我未来前进道路那缕缕重要的火花。
妈妈,你很重要,你是我生命中不可分割的一部分。