你很重要作文
表姐你很重要。从前,我是一个十分自卑的女孩,我从来不主动和别人说话,和别人交朋友。那时我很孤独。但自从你回国后你就看透了我的心思,从此你便开始我"心的交谈"我每天放学都十分着急地往家赶,因为每天你都给我讲一个你同学的故事,你的同学和我一样都是十分自卑。有一天,我试着交了一个朋友,那一天我不再那么孤独。回到家,我告诉了你,当我让你接着给我讲故事的时候,你却对我说:"你不再需要我的故事了!"当我听到这时,我怔住了,我一点也听不懂这话的含义,但现在我懂了,因为我早已是一个快乐,阳光的女孩了!表姐,你对我很重要。笔,你很重要。
你穿着五彩缤纷、色彩艳丽的花衣进入我的生活,成为我生活中最重要的一部分。每天你都会蹦蹦跳跳来到我的手中,在洁白的纸上淘气地跑来跑去,留下你那一串串脚印,把这些脚印连在一起,不就是那一个个娟秀的文字、神气的数字、可爱的字母和一幅幅美丽的画卷吗?你每天都不知疲倦地跑着,帮助我们学习文化知识。笔,你很重要。
如果没有你,达。芬奇能把蒙娜莉莎那动人的微笑表现得淋漓尽致吗?如果没有你,贝多芬能把月光曲那美妙的旋律记录下来吗?如果没有你,祖冲之能把圆周率计算到小数点后面七位数字吗?。总之,你是我学习生活中不可缺少的一位好帮手。笔,你很重要。