你很重要作文
在每个人的生命中,都会有重要的东西,或人、或物、或一句话、一个字、一次跌倒、有一件事。
妈妈是我重要的人,他在我丧气时鼓励我,让我加油加油再加油,不能被失败打倒,要坚强,做一个坚强的女孩;她在我快乐时咧开嘴,陪我一起大笑世间每件有趣的小事,仿佛只要我快乐,她就非常高兴;她在我成功时,教育我胜不骄、败不馁,要做一个谦虚的人;她教我要有礼貌,在别人心目中留下好的印象。她很重要,是我生命中永远不可分割的一部分。
爸爸是我重要的人,他在我犯错误时,严厉地训斥我,有时,或许会狠狠打我,可那之后,我似乎看到了他懊恼的表情;他在我愉快时,总会忍不住插进我的视线,幽默一番,和我一同哈哈大笑;他在我遇到难题时,总会耐心细致地给我讲解每一道难题,感觉,只要爸爸在身边,就如同一道利剑,所有的难题都会迎刃而解。他很重要,是我身边永远保护着我,永远不倒的大树。
朋友是我重要的人,他们在我失意时,安慰我,我永远不会感到寂寞,因为我有他们;他们在我出去玩时,总会毫无怨言的陪伴我,我为我拥有这样一群死党而自豪;他们在我做出任何决定时,总是支持我,让我感觉我成为了被捧上了云端的公主,唯我独尊的感觉,在我胸间荡漾,漾出一层层涟漪,或许我并不值得他们那样做吧!他们很重要,是我背后一群帮助我的小精灵,是我最坚强的后盾。
妈妈+爸爸+朋友=一把美丽的刃剑,我拿起剑柄,用力一挥,在我的生命中,雕刻出一道绚丽的彩虹;在我的人生道路上,铺下一层坚实的基础;在我的未来里,那一道道花纹,犹如黑暗中那些美丽的萤火虫,成为照亮我未来前进道路那缕缕重要火花。