让我感动的一件事作文700字
从小到大,我们都会经历许多的事情,比如说高兴的事情,悲伤的事情,那么这些事情有没有感动过我们呢?在之前就有一件事情深深的感动到了我。那是一个炎热的夏季,虽然说当前的社会发展是比较快速的,但是我们的学校并不是在那些经济发达的地区,所以在教室里面也没有安装空调。教室的温度是比较炎热的,那天下午在天空中突然涌来了一大片乌云。看到这样我们非常的高兴,因为我们这片地区好长时间没有下雨了。
但是我想了想又特别的烦恼,因为我没有带雨伞。其他的人都有家人过来接他们回家,但是我的爸爸妈妈因为工作的原因,大多数都是在晚上八九点的时候才会回到家里面。下午的课程结束以后,看到教室外面越来越多的家长过来接自己的孩子回家,我也特别希望我的妈妈过来接我。但是我知道我的妈妈还在忙碌自己的工作,没有时间会过来接我。随着时间的流逝,教室里面的人也越来越少了,到最后只剩下我一个人了。同学们全部被他们的家长带走了,我只好自己一个人继续躲在教室里面。
就在我一个人在教室里面的时候,这是外面突然传出了一阵声音,原来是老师过来检查了。老师看到我一个人在这里没有回家就猜出了大概的原因。没过一会,老师从超市里面回来了,然后带来了一碗泡面给我吃。吃完泡面以后,老师就让我跟着他一起,老师要送我回家。听到老师所说的话,我特别的激动和开心。最近事情虽然说发生了很长的时间,但是对于我来说,我永远也无法忘记,我永远也不怕忘记我的老师对我的帮助。虽然是一件小事,但也深深地打动了我。