今天我在家里找东西的时候,看到了一张照片,照片上一个小男孩拉着一个小购物车站在超市门口,开心地笑着。使我陷入了回忆。
哪天妈妈让我一个人去超市购物,我高兴的一蹦三尺高,因为那可是我长到现在从来没有过的事情啊!我拉着妈妈给我的小推车,走进了超市的大门。我先把我的小车车存在超市的储物台,就在超市里找了一个公用车车,推进了超市。超市里的东西真多,看得我琳琅满目。我第一个要买的东西是四盒0.5的铅,我找来找去都没找到,最和终于在文具类的下面,找到了0.5的铅。但是我又左右为难了有两种前一种是彩铅后一种不是彩铅。彩铅稍微贵一点,普通的铅不是很贵。我先来想去,最后买了彩铅,因为就贵几毛钱吗,还是一漂亮为主吧。
后来我又买了许多其他的东西,就去收银台付钱了。我先把我卖的所有东西放到收银台上,等收银的阿姨算完了钱,统一结账。这次买的钱是40元,我给了阿姨100元,阿姨给我找了60元。等我把所有东西装进我带来的小车车,就回家了
通过这次买东西,我收获了自立。