最难忘的一件事四年级作文
那是一次令我难忘的旅游,因为那是第一次只是有我和妈妈一起去的旅游。
还记得,我们是三年级寒假去的,因为我们要去旅游顺便在那过年。
我们去了海南的省会—海口。这里很美,尤其是哪儿的大海,碧蓝碧蓝的,美丽极了!听!那翻滚的海浪正在热情地向我问好呢!
过了几天,我就认识了一个小妹妹。可爱极了!其实她也是河南人,洛阳的。
接下来,我们去了三亚、蓝天、白云和这里的花花草草,都在欢迎我们呢!
这里的椰子也非常好吃。那是因为这里专门产椰子的 ,尤其是果肉,我吃的有点像牛奶味,应该是我太爱喝牛奶了吧!
大东海是三亚一个有名的地方,连沙子都是白色的,好看极了!
但是,美丽的海南之旅就要结束了,真是有点舍不得呀!
这就是我最难忘旅游。