欢乐的课间作文
“叮咚铛咚”随着下课铃响起,我们班同学雀跃欢呼地背起书包走到门外排队。同学们要去干嘛呀?要去大课间啊!大课间是每个班每周都要举行的活动,哪个班没有体育课的那一天就可以举行大课间活动了(每周只有一次)。
大课间是愉快的:有的人去打篮球;有的人踢毽子;有的人跳大绳……多丰富啊!有时你注意一下每个同学的脸,就可以看到那一张张红扑扑的笑脸呢!大课间可是同学们最喜欢的项目啊。只要星期一一到,放学后同学们没有一个不是兴高采烈地走出教室的——因为有大课间的活动。
大课间是愉快的。它和体育课可不一样,上体育课还要受老师的限制,不过大课间只有一项规则:注意安全。在大课间我们可以自由自在地玩游戏,肆无忌惮地大笑、聊天,同学们都开心极了。
不管怎样,大课间都是开心又愉快的。