第一次真好作文
人的一生有很多第一次,虽然第一次的经验不多,所以很少会有十分好的结果,但也很值得回味。我有很多第一次但印象最深的是第一次养乌龟。
我从市场上买回了两只小乌龟和一个鱼缸。回家就开始养起了乌龟
我三天一换水,一天一喂食,无聊时还经常逗他们玩。可不就以后,小乌龟们就一只之后一只四脚朝天,死了!
我十分悲哀,好几天都没怎样吃东西,人都瘦了一大圈,当我还没从悲哀中走出来,就有一个问题一向环绕在我的脑子里:“小乌龟是怎样死的?”在我确认不是被人杀死的,我又上网查了查。“竟然是我杀了他们!”我不由自主的喊了出来。
原先是因为我经常吓唬他们,把他们吓死了。哦!这下最后真相大白了。从此以后,我再也没有对小动物搞过恶作剧,果然好使,新养的乌龟和金鱼都没死。
虽然这一次没养好,但这一次也让我以后养的更好。
当然,我还有很多第一次:第一次做饭,第一次洗衣服,第一次自我回家。
请大家必须要珍惜自我所有的第一次。