这样的我作文
这样的我
我今年九岁了,是一个活泼可爱,爱运动的小男孩。
我的头发乌黑发亮,一双炯炯有神的眼睛,让我看到了一个完美的世界;一个矮鼻子让我闻到了所有的气味,一个大大的嘴让我尝到了许多美食,圆圆的脸上时常表现出了我的喜怒哀乐。
我很喜欢打羽毛球,每个周末只要天气允许我都会和妈妈一齐去操场上打。虽然我的球技不好,但我依然坚持绝不放下,因为林丹是我的偶像,他的每个球都打得那么精彩,那么投入,我想有一天自我必须能打出他那样精彩的球。
我不光喜欢打羽毛球我还喜欢溜冰呢。记得刚开始学的时候,由于胆怯不敢站立,不肯松手,更不敢抬脚向前滑,我怕摔跤,甚至有了放下的念头,是妈妈在一旁不断地鼓励我,让我拿出男子汉的勇气,我才坚持越学越好,此刻都能够和姐姐比赛了。
这就是我,你想成为我的好朋友吗?