这样的我作文
我叫谢祝欣,今年12岁,我读五年级了,在雷城三小读书。我有着一头乌黑的长发,经常扎着一个马尾辫;圆圆的脸上镶嵌着一双大大的眼睛,像黑宝石那样闪闪发光;小小的鼻子下方长着一张漂亮的小嘴,一笑起来脸上还有两个可爱的小酒窝!
我是一个比较直率的女孩,什么都说。我的胆子有一些胆小,总是相信世界上有魔鬼什么的。记得一个秋天的晚上,我一个人出去上厕所,外面伸手不见五指,大风“呼呼”地刮着,吹得我直打哆嗦。我裹紧衣服,继续摸黑走。忽然,我听见“沙沙”的响声,我立刻想起神话里的魔鬼,便支支吾吾地说:“魔鬼……大……大王,你饶了……我……吧!”“咦,祝欣,你在这儿干吗呀?”我回头一看,唉,原先是妈妈呀,吓了我一大跳。
我的爱好有很多,例如:唱歌、看书、画画。其中,一看就是半个钟头呢!因为看书不但能够增长我们的知识,还能够提高我们的智力,使我们大开眼界。我也很爱唱歌,一唱起歌来就会唱个不停。
我有优点也有缺点,我的优点是热心肠,喜欢帮忙同学,同学一旦有难,立刻帮忙。我的缺点是粗心,个性是数学口算时,不是掉了小数点,就是加了零。就因为这样,数学成绩不是个性好。我也很烦恼这个缺点,期望能改掉。
这就是我,一个独一无二的我。