相识瞬间作文
难忘的相识瞬间
在秋天已经衰老的日子里/让一朵盛开的涟漪绽放于心/你有你的/我有我的/你将你的热情盛放在我的手心/我将手中的温暖传递于你/
生命中有很多完美的东西需要去慢慢品析,品析之中学会了珍惜,于是好象拥有了整个世界。高二刚上课那会儿,仄仄就送给我们每个人精致的书签:"虽然此刻分班了,但是我们必须还会象以前那么要好,只要幸福快乐就好。"我眨巴眨巴眼睛盯着仄仄挂在额上的刘海,她总是凑过脑袋搭在你的肩头,我说,你明白吗,陈曾珍,你这个样貌就象一只猫,一只懒懒的猫。仄仄打着哈欠,就是这个样貌,仄仄是一只喜欢趴在主人肩头需要喂饱的猫。
妈说,你周围的那些女孩子真的很重感情。桠枫总是喜欢打电话说些没心肝的让人一想起来就泪流满面的话:"宋语涵啊,你到家了,放学为什么一句话都没有说呢?是不是有什么事啊?有事不要憋在心里哦!下午的课重要,记得要好好午睡,上学时要留意车子。"我总是嘻嘻哈哈地笑着,枫啊,真的比妈妈还要尽心哩^^^^
下雨天湿漉漉的雨伞,总是想起援替我叠好雨衣一脸认真的样貌,细心的女孩子,在一齐的时候会觉得自我一向是被关爱着的^^^
时光就象一位多愁善感的女子,往往你没有看清她的脸,她就转身离去,只留下淡淡的发香。这种发香是令人寻味的,这是记忆中最最完美的东西。
我们曾在一齐议论很多,喜欢的事情,生活中的每一滴小事,暗恋的男孩子,更多的是女孩子们之间的喋喋不休。我们一遍一遍地讨论着我们的未来,完美的未来。
力援说,长大后我会是一个军人,喜欢军人的气质,他们的风度。