今天,我们姐弟俩人,非常高兴,想知道为什么吗?先不给你说。这一天我们俩准备了20元,因为今天是我爸爸的生日,他们从小把我们养大,他们非常的辛苦。所以我要在这次爸爸的生日上给他回报,我觉得这点回报是远远不够的。
我的姐姐从早上一直在讨论给我爸爸买什么,我们都非常的激动。我拿着10元是给我爸爸买酒,我知道平时爸爸喝一点就酒。但是不会喝的。姐姐就给我爸爸买了一些小菜,我们都高高兴兴的回去了。
我们想给爸爸一个惊喜,要让爸爸高兴一下。我们准备吃晚饭了,我给爸爸拿来了我给他买的一瓶酒,姐姐有拿来了她买来的一些小菜。爸爸看见了心里非常激动地说:“你们两个真孝顺。”我们的心里也非常高兴。
我觉得这一次的回报是远远不够的,我要给他们更多的回报,要让我们的父母感到高兴,快乐,要让他们觉得有我们的快乐。 通过这一次,我知道了,我们要用我们的心去爱护,孝顺和关心自己的爸爸妈妈。
人们说孝顺是什么?今天我就告诉你,孝顺是给他们爱,让他们高兴,而不是给他们钱,就不管他们了。
孝顺就是今天我做的事情里面的一小部分,只要让他们快乐,爸爸妈妈就会说:“你长大了,不是让我们去照顾你了,你会自己学会挑战了。