我的珍藏作文
我的珍藏
每个人都有值得珍藏的东西,我也有,我把那漫长而又完美的回忆珍藏在了我的心里。
五年,我们一齐读书一齐游戏,一齐经历风风雨雨,以前一班的同学们啊,不知你们每一天都会想起我们一齐发生过的事吗?此刻,我们分班了,虽然才相隔几米,但是我们在一齐的时光极少极少,因为我们已经是六年级的学生了,作业多了,负担也重了。
一年级,一切都是那么陌生,但是下课的时候,那开心到了极点的笑容总是洋溢在我们脸上。上课时,那琅琅的读书声,在教室里飘溢、回荡,一切是那么完美!二年级,我们熟悉了,只要我们班谁有困难,其他同学就会尽力帮忙他,一切又是多么和谐!三年级,我们全班同学都很努力,获得了许多一等奖!四年级,我们脸上的笑容少了,但是我们仍在努力,运动会上各项比赛都名列前茅,尤其是拔河!五年级,我们明白要分班,所以我们尽力在班里制造完美的回忆。还深深地记得那一次:我们一齐去石公山秋游。天空是那么明朗,空气是那么清新,我们一齐爬上了高高的山顶,对着天空快乐地呼喊:“娄葑一中心五(1)班同学到此一游——!”听着那在山间久久回荡的话音,我们的心里总有股说不出的滋味……
啊,这些都是多么完美的回忆啊!五年的回忆,我永远不会忘记,我会把你好好地珍藏起来,直到永远,永远……