我眼中的世界作文
我眼中的世界
世界之大,无奇不有。每个人眼中的世界都是不一样的,这次我来给大家轮轮我对这世界的认识吧。
对宇宙的了解,我只局限于书本,我明白金星。木星。土星。火星。水星。海王星。冥王星,它们都是太阳系中的一员,至于太阳和月亮便不用说了,大家都是耳熟能详的。据说,此刻火星和月亮上可能能够供人类居住,大约N年后,人类便能够搬向一个新的星球居住了。宇宙无边无际,从地球上看去根本就找不到头尾。黑洞也是很厉害的,太阳光射在黑洞表层上都不会反射光芒,只会吸蚀。但是丝毫不影响宇宙的美丽和神秘。但黑洞的构成也对宇宙造成了不小的伤害呢。
论地球,我做为一个地球人,竟背不出地球上全部地名,实在很惭愧。但是对地球的了解,还是有些许的。N年前,地球构成。两千万年后,恐龙灭绝了,这时起,我们人类便以雏形的形态开始在地球上生存了。看如今,地球上有许多国家,最大俄罗斯,最小梵蒂冈。当今世道,美国仍发展,中国一向在进步,其他国家尾随其后,近年来,各国小纠纷不断,想必几年后便可能会发动一场战争了。中国此刻如此强大,但仍然排列于发展中国家,仍在发展,相信十几年后便可将美国远远甩在后面了。
论中国,中国如今十分发达,虽处于发展中国家,但在这列中,可算是数一数二的国家了。但是就是这么发达,还有人去贪污受贿,抢劫杀人。城管也成了武力派的老大,贪官不少,地痞不弱。但是都接二连三的进了法庭,这中国,也算是好恶分明。
论西安,西安是中国的重要城市,千年帝都,名胜古迹,游玩名胜,数不胜数,一天绝对转不完,好吃好喝好玩的,西安都有,可谓是又回到了原先的大唐盛世了。
我身处的这个蓝田猿人的发源地的小县城,名气虽不盛,人虽少,但每一天都朝气蓬勃,每一天都有新鲜事。人们热情豪爽,地方虽小,但洋溢着生气。
我眼中的世界虽不广,但资料精彩,这世界有坏有好,毕竟世界之大,无奇不有嘛!