我眼中的世界作文
我眼中的世界
清晨,当拉开窗帘的那一瞬间,在我眼中的世界是充满朝气的世界;独自漫步在风景如画的林荫小道上,在我眼中的世界是宁静的世界;深秋,捡起一片落叶,在我眼中的世界是诗意的世界;雨夜,倾听窗外淅沥的雨声,在我眼中的世界是浪漫的世界;看着落日夕阳,在我眼中的世界是华丽的世界……
我眼中的世界就应是有着秋雨落叶的世界,我眼中的世界就应是有着柳叶红花的世界;我眼中的世界就应是有着虫声谧语的世界;我眼中的世界就应是有着满天星斗的世界;我眼中的世界就应是一个充满爱与温情的世界;是一个纯洁无暇的世界;是一个礼貌与和谐的世界。
没有自私,因为让坐的小伙子和耐心的自愿者让它没有落脚之地;没有罪恶,因为英姿飒爽的警察叔叔早使它烟消云散;没有丑陋,因为新鲜的空气过滤了心中的渣滓;没有动荡,因为英勇的解放军紧紧守护着我们的家园!只有奉献,只有付出,只有那国旗下灿烂的笑容。
我眼中的世界是灵动的世界,是音乐与舞蹈所结合的世界,我听到了——散发着淡蓝色气息的音符,我看到了——占据着一切活力的舞步。
我眼中的世界,是因平凡而幸福的世界。河边垂钓的老人,书店里读书的青年,街道上摆摊却乐呵呵的小贩,秋千上快乐的小孩,都在平凡中过着幸福的生活。
我眼中的世界,是因幸福而完美的世界。可爱的小孩子用稚嫩的双手搭起的积木,夏天烈日下桂花的清香所带来的清凉,蝉鸣中香甜的午觉,游子归家的泪水,都是幸福的世界中完美的事物与景象。
我眼中的世界,是因完美而快乐的世界。农民伯伯看着正茁壮成长的庄稼时的快活,建筑师看着雄伟的建筑竣工时的自豪,歌手唱完自我的歌获得掌声后发自内心的微笑,老师们看着自我的学生拿出耀眼的奖状的欣慰和喜悦……
我眼中的世界是精彩的世界。