我眼中的世界作文
我眼中的世界
爱世界的万物就如同爱自我一样伟大!世界你是充满生命的使者,你播撒知识、真理、风雨雷电的种子,爱你没有错。
世界万物都有生命的气息——题记
风雨雷电是世间奇观,展现别样风采又充满悲、喜、俱的情绪独具特色。
风儿的卷集让人迷失前进的方向,仿佛是一道阻碍人类前景的一堵墙;风儿你的风采也是助人为乐的,让人在你的簇拥下向光明的路前进;疯狂的你给人带来一丝凉爽的寒意,让人寒冷刺骨。你虽有利也有害,但你在世界中是不可缺少的一个微观,放纵的你爱人们吧!
雨妹是一条柔情的丝巾,你的润湿滋润者万物,在你的帮忙下万物茁壮成长,长成参天大树。因为有你才有对世间的爱,让我们才对你有爱的情意。喜欢你的淅沥声。喜欢你的柔情心,你在来到,让喜充满世界。
雷声轰隆,震撼人的内心的惧怕;闪电的亮光与雷结合,让人恐惧不不堪,你们表现着无畏惧的情一样,震撼懦弱的人,使人类勇敢起来,敢于抵抗恶势统治者,才会抵御惧怕的心,坚强勇敢的站起来,你满的传递,让人有了坚强的刚毅,多谢你们了!