我眼中的世界作文
我眼中的世界
当我应对着浩瀚无边的大海,我就觉得自我是多么的渺小,更不要说当我应对着世界是何等的情绪,但随着我年龄的增长,我忽然觉得世界的不一样。
以前的我只是一个幼小无知的孩子,每当我跟随着爸爸妈妈一齐去旅游时,就觉得中国是一个十分美丽,十分壮观,也是十分的大的国家,而世界上最大的国家并不是中国,而是俄罗斯,我就开始幻想世界到底有多大。我想世界是一个壮观的,美丽的,雄伟的……,但当时的我就觉得世界是美丽的,因为我们生活在这个世界里,所以世界必须是美丽的,但渐渐长大的我就开始改变了幻想。
此刻的我是一个初中的学生了,而我却没有忘记对世界的渴望以及幻想,但是此刻的世界给我的印象就是恐怖。今年发生了一齐十分严重的事故,这个事故发生在离我们中国并不远的伦敦,作为世界上的一分子,我们能过眼睁睁的看着他们受伤害吗。这个事故是一些恐怖分子在人们乘的公交车上引发了连环爆炸事故。伤亡人数可想而知。此刻的世界是多么的恐怖啊。连乘交通工具都有可能伤亡,这都是因为谁,还不是我们人类。原先纯朴善良的人们,怎样会变成如此可怕。我们还能够原谅我们人类吗?必须不能。此刻的我眼中的世界是一个可怕的世界。
未来的我必须是一个成人,我想未来的世界不能再是恐怖的了,不能再让我们的人类受到一丝伤害,将来的世界还是一个美丽的世界,我们人类手拉着手,不会伤害别人。即使是陌生人我们都不会顾忌他是坏人还是好人,我们只会给对方多一点的微笑。将来的世界期望我们不会再出现杀人、抢劫、偷窃,将来的世界人们必须遵守着自我国家的法律,不再侵害自我身边的人。将来的世界是善良的。
世界不变,而我们对世界的看法改变了,而我们的看法的改变全是我们自我造成的,就应由我们自我去回归它。世界永远都是完美的,我们就应爱护自我的世界。