春节里的一件事作文100字
春节那天早上,家家户户的门口贴着各种各样的对联,好看极了。如果你仔细观察每家每户的门,就会看到有的家门上还贴着好看的福字和可爱的小蛇,我们家就是其中之一。早晨,每家每户都在吃着好吃的饺子,喝着好喝的饺子水。大街上,张灯结彩,热闹非凡,挂满了好看的红灯笼,犹如一串串香甜可口的糖葫芦。
春节里除了这些,最主要的就是到长辈家里拜年,我开心地说着新年好,新年好,长辈们也微笑地发着压岁钱,我很高兴!
在新的一年里,孩子们希望自己能快快乐乐,家长们希望孩子身体健康,学习进步,希望爸爸妈妈们工作顺利,笑口常开。