见证成长作文
成长见证友谊的珍贵
日子如流水般的滑过,年复一年,岁月疯长。走过的那些唯美的岁月,我回首一望,情,乃是人生最可贵的东西。他们,是人生路上,不可缺少的主角,正是因为他们,才让我感到了友谊的珍贵!也许在成长的过程中,因为某种原因,友谊会受到威胁,毕竟友情是脆弱的。但是,如果我们彼此宽容,彼此了解,那么什么东西也无法破坏那美丽的友谊。我们走过的那些日子,更多的则是快乐,我们手牵手在大马路上穿着艳丽的招摇过市;我们会因为一道数学题争得面红耳赤;我们有时也会静静的躺在操场上,让阳光洒在身体的每一个角落,赶走阴霾,畅想未来……成长中,友情,无法割舍。上帝把幸福给了我一个人,还给予了为我保驾护航的父母。每一天晚上回到家,看到猫眼中亮着的灯纵然再累也迫不及待的冲进家门,与温暖的气味撞个满怀,。在成长的路上,难免会受伤,此时最想做的事便是回到家,用父母的情和爱化解伤痛替自我疗伤……争吵,是每一个人在成长过程中与父母必须要发生的事情。年轻气盛的我,对于父母的教诲总是不屑一顾。甚至,有时会对父母歇斯底里的大吼!他们有时也对我很严厉,但每当我把自我关在屋里泣不成声的时候,门外总会默默地站着两个人,他们的眼中也会布满血丝。成长的路上我们每一天都享受着父母
给的亲情,我们不能再像享受阳光一样,安之若素。成长的路上,也许会异常艰难,荆棘满路,但是有了亲情与友情做我前行的桨,那些困苦又算得了什么,人生有两季,一季为花季,一季为果季,在开花时有友情与亲情做养料,结出的果实才会饱满圆润。友情与亲情的珍贵我已懂得,但是这两种东西需要自我留意保存,也许在成长的路上,你会遇到这样一个警示牌:前方有超多友情与亲情请留意采摘!那么你已经拥有了世界上最珍贵的宝藏。