老师不在的时候作文
中午,陈老师有事出去了一下,这下,教室里炸开了锅,热闹起来。
诸葛章琛又犯起老毛病来了,吵得我都没心思做作业,索性发起呆来。不知怎么的,他说着说着把王浩给惹着了,王浩一生气就把他的凳子给推到了,他爬起来后,一直不停地尖叫着。同学们都指责他太吵,都被他吵的烦死了,让他别吵,他偏偏不听劝,反而嚎啕大哭起来,好像有多委屈似的。诸葛章琛这一哭,使得同学们的抱怨声纷纷四起,许多同学趁机讲起了空话,谭海澄和王科皓还玩起了可塑橡皮。
唉!什么时候我们班才能在老师不在的情况下自觉、安静地学习呀!真正地做到老师在与不在一个样。
8陈老师不在的时候
陈老师不在的时候。我心情有兴奋有伤心。那是陈老师不在的时候作业可能会轻松一点。伤心是因为我心爱的语文课会不会被取消了呢?
果然,所有语文课都取消了。只剩下一节语文课。我心想:这可是我的救命课呀!我一定要上好我这节课,练字练完了就看书。
我爱陈老师!