大家好!
我要竞选的职位是劳动委员,因为每当我看见干净又漂亮的地板出现了一件件不属于这片天空外来“物”时,心中顿时会五味杂陈。心想:为什么垃圾不能回到自己的”碗“里去,非要给色彩斑斓的天空涂上重重一笔白色。每次看到这种情况,我能做的只是默默无闻的把垃圾捡起来,把它放回属于自己的家。可事后不久,地上不和谐的白色就如雨后藤蔓一样,蔓延开来。看着地上,疼在心里,其实更多是自我的反思,为什么会有这种现象的发生?能不能改变同学们的习惯?这也是为什么这次要竞选班级劳动委员。
生活中我是一个爱劳动的女孩,特别爱干净,在家妈妈甚至有时候都叫我“洁癖女孩“。假如身上有一点儿泥巴我就会嚎啕大哭。等我当了劳动委员后,我会首先从自我做起,每天把我们的教室打扫的干干净净,相信假以时日,同学们定会被我的热情所感化。另外我会教大家一些讲卫生的秘籍,一,勤洗澡,勤洗手,勤洗脸,勤刷牙。。。。二,按时剪指甲。三,头发不要留的太长。
亲爱的同学们!我请求你们把最宝贵的一票投给我!我将把自己化作一团火,燃起同学们心中劳动热情。即使我没被选上,我也不会沮丧。我会一直不断努力,在生活学习中加强自己各方面的综合素质,争取成为大家心中合格的班干部。