一天早晨,一时兴起,我们踏上了去宁波的路,一路上我们在车里有说有笑。开到宁波的一个泥塘里,我们看到里面有好多只小螃蟹,我们兴奋的让爸爸给我们去抓。抓完了小螃蟹,我们又继续来到车里听着歌曲踏上了去石浦村的路。
到了石浦村,大门口有只大大的鲨鱼雕像,我急忙让妈妈用手机给我和它拍照。走进石浦村里面,有一所游乐场和一片沙滩,沙滩上人山人海,大海一望无边际。我们先去玩了沙子,后来就赤脚走海滩,沙子在脚上的感觉软软的很舒服!更有趣的是,每当大浪来临时,不跑向浅处的话,就会被大浪移到岸边。