旅游的作文
周六和爸妈还有舅舅一家去旅游了!一路上,舅舅的儿子总是唠叨个不停。
终于到了洞头仙蝶岩景区。这里的风景真的很美!但是我已经厌倦爬山了!我们爬进山洞,发现洞很窄,只好弯腰进去!我们又经过了一座有铁链的独木桥。晃的吓人!
中午和大家吃了一桌海鲜,吃完去海边玩。我们用铲子在沙子上挖了一个大洞,但是当铲子被海水冲走的时候,我立刻追上去捡了起来。不小心掉进海里,嘴里喝了一口海水。太咸了!我马上就吐了!
最后,爸爸妈妈说要回家了,我们收拾好东西,上了车,踏上了回家的路。
多么快乐的一天!