旅游的作文
前两天我去了香港的太平山顶,因为有雾没看清香港的美景,然后就坐缆车下来了,还在那儿买了很大的一支笔。之后我们又去了澳门,我对澳门的印象很不好,人很多,的士很少;城市也不漂亮,过关的时候秩序很乱,就在我热得快要熟掉的时候终于过完澳门的关了,前面还有人插队,我一点儿也不喜欢澳门。从澳门出关后我们去了珠海,我们住的酒店很漂亮,是西藏的风格,它的名字就叫西藏酒店,里面摆的东西都是西藏的,我和龙龙还摇了西藏喇玛诵经用的铃。
第二天,我们就要告别这里坐船回深圳,这次旅游很开心,就是澳门让我不满意。