暑假里,我和爸爸去青海湖玩。我们乘着飞机来到青海湖,啊,这里真美丽啊!
早晨,来青海湖,看日出是必不可少的。一朵朵浪花撒在我身上,他们就像一个个调皮的小孩子。太阳光芒四射,照在青海湖上。湖面上也呈现出一个小红花似的太阳。
中午,艳阳高照,不时地吹来暖风,这时,青海湖碧波荡漾,十分美丽。青海湖上还建有一个鱼雷发射实验基地,也给青海湖增添了一份庄严圣神。
傍晚的时候,夕阳西下,月亮姐姐前来值班,青海湖慢慢地流动,水姑娘好像弹着美妙又动听的歌曲,哄人入睡。
这次青海湖之旅给我留下了深刻的印象。