旅游的作文
今天,我和爸爸妈妈要去苏州玩。
在路上,我们怀着兴奋地心情直奔苏州的飘渺峰、缥缈峰也不过就三百米。所以我一下子就爬到了山顶。不过,也吃了点东西,喝点水。晚上我们在太湖的西山岛里的农家乐过了一夜。
第二天,我们去了水上世界,那里的冲浪特别好玩。翻来翻去的,我都要晕了。那边还有一个很高的滑滑梯,非常刺激。我一滑,哎呀!把我吓死了。到了第三天我的皮肤都黑了,是在水上世界嗮的。
第三天,我们去爬虎丘山。等我爬到山顶时,我就觉得虎丘山连一毫米都没有,因为我觉得我都没走几步路,而且还没有热身呢!
爬完虎丘山,我们回家了快乐的旅游结束了,真让人难忘啊!