元旦早上,阳光明媚,天气很好。我们一家人去了几个山峰公园玩。过年了,所以九峰公园那么多人。我一进公园,就看到高高挂着的红灯笼。另外中间种了漂亮的郁金香。郁金香真的很美。有红色的和黄色的。花儿在阳光下特别美。信佛在阳光下微笑,笑得很开心。
在公园的操场上,孩子们是最快乐的。大人在看孩子玩耍,拍照,尖叫,大笑,发出各种声音。它就像公园上空的交响乐。
我坐了一艘海盗船。真的很刺激。海盗船摇啊摇,好像遇到了海上大风暴。我大声喊叫,吓了我妈一跳,说下次不坐了。
我也是成双成对飞的。还有一个咖啡杯。我失去理智了。太有趣了,多开心的一天啊!