我一听到要去普陀山的时候,就高兴得一晚上没睡好。
第二天一早,我和爸爸妈妈一起准备行李,开始了普陀山之旅。
终于到普陀山了。普陀山的海,不亚于三亚的海,只是普陀山的还是黄色的,但一样汹涌。
到了普陀一定要去爬一爬普陀山。顺着蜿蜒的小路向山中走去。一路上美景相随:在林间小道上,野花野草满的都是,这儿一丛哪儿簇,深的、浅的、,红的、黄的,形状万千,原生态的花草就有一种独特的“野性美”。而为了保护自己,他们总是依偎在树下。如此一来,树也漫山遍也了。
第二天,我们要回去了,在回去的路上总想在去一次普陀山啊!