今天,我和姨夫,姨娘,表姐去杭州游玩,我们在杭州的路上,说说笑笑的。
杭州到了,我们到了一个朋友家蹭了一顿午餐,之后我们又问了他们哪儿的小吃比较多的地方,他们马上兴奋地说了一个地方,河坊街。我们在他们的指引下到了河坊街,我们边走边看,遇到了好多,当然我们可是一群吃货,在这条街上走,我们的口水一定会流个不停,当我们走到一个全是美食的一天小道,我们在那里买了许多好吃,最后表姐买了韩国辣年糕,买来后,我们每个人都尝了一块,刚吃下去还好,过了一会儿,辣味越来越重,又过了一会儿就感到喉咙里在冒烟,怕得我看都不敢看了,而因为是表姐要买得,所以她只好将年糕都吃完,最后我们又买了一些小吃,比如龙须糖,糯米鸡翅,叫花鸡等等。
第二天,我们又回到了绍兴。