今天,奥美加组织我们去温州玩,结果一大早我们就悲剧了,因为我和妈妈不知道路,迟到了,作为惩罚,我妈要跳草裙舞,但是我妈根本不会跳,逗的大家哈哈大笑。
到了目的地,奥美加给我们组织了许多节目,我们先来到了做面条的地方,我看见许多跟针一样的面条。我很奇怪,为什么这些面条那么细呢?原来是用手拉出来的,我学着拿起面条拉了拉,面条也变细了。下一个节目是磨豆浆,磨豆浆是用一种东西推的,然后推啊推,豆浆就流出来了。要说我最喜欢玩的就是做稻草人,因为稻草人能够做成不同的模样,有趣极了。其他还有许多节目,有拔河、抓鱼、摸螺丝。
今天我玩得很开心,也长了许多知识,最后该回去了,我依依不舍地离开了。