今天,我们要去三门的蛇蟠岛了。
我们来到了蛇蟠岛的野人洞,那儿我看到了以前的窗户,是用石头做的,我觉得以前的人可真厉害,我还看到一户人住过的古代石房,里面可大了,天花板是石头做的。
下午,我们来到海盗村,那儿我还看到了许多石头动物,有蛇、鳄鱼、四不像……我还看到海盗王宝座,做得可精致了,然后我们去参观了海盗会议室,里面有两张桌子几把椅子,旁边有两个火把,旁边是海盗王的床。
高高的顶上有个大洞,有一条铁链做成的梯子通往那个大洞,听说那个地方是放哨用的,看见有船开来,他们就要抢。
后来,我们在出口还看到了一个大瀑布呢!最后,我们就回家了。