学溜冰小学作文200字
我在爷爷的帮助下,迫不及待地穿上了它,戴上头盔,戴上厚厚的护膝,扶着小椅子慢慢地站起来,然后,双手放掉了小椅子去扶栏杆。我小以翼翼地挪动着脚步,一不小心左脚向后一滑,右脚跪倒在地上,像在求菩萨保佑似的。我想站起来,右脚又一滑“啪”一下,身子像一块木板一样摔倒在地上。
爷爷看了哈哈大笑说:“婷婷,你的身体要保持平衡,要往前倾一点。”我又重新站了起来,按照爷爷的方法,扶着栏杆慢慢地溜起来了,我溜了一圈,居然没摔倒,这时,我的信心更足了,我又溜了几圈,就像一只小燕子轻快地在飞一样。我终于学会溜冰了,我心里开心极了。