游水上乐园作文
一天,我和妈妈去公园玩。我看到有个地方很热闹,我想他们在玩什么呢?我拉着妈妈就跑过去了。原来大家在玩打水仗。
这里是水上乐园,水里可热闹了。水里有一条金鱼它嘴里能喷出水柱,一只蓝色的企鹅,头顶着一个黄黄的球,球的孔是个喷泉,孩子们坐着形形色色的车打水仗太好玩了!我对妈妈说:“我也想玩。”妈妈给我买了一张票,我选了一辆黄色的车子坐上去。
在弯弯曲曲的轨道上运行,车上有四个水枪,前后各两个。我一手握着方向盘,一手拿着水枪的手柄,把水喷到岸上的妈妈身上。一会儿船驶进了两排互相喷水的大鱼中间,把我浑身都淋湿了。凉凉的好舒服呀!