游水上乐园作文
假日里,爸爸带我去水上乐园游泳。我走进水上乐园一看:啊!这里好玩的真多,有深水区,浅水区,还有疯狂企鹅,真叫人兴奋!
忽然听到背后有人叫我,我回过头一看,原来是史文哲,我点点头问:“你也来游泳?”史文哲说:“对,咱们一块游吧。”我一会儿蛙泳,一会从滑梯上滚下水,又奋力向上爬。而史文哲猛追我,我们玩得可开心了!
我的课余生活十分丰富。每天做完作业后,我可以看看自己喜欢的书,例如:各种童话等。除了读书,我还喜欢各种球类运动,特别喜欢打篮球、二胡。暑假里,我刻苦练习,水平提高很快,还拿到五级证书呢!今后,我一定会合理安排时间,让我的课余生活更加精彩!