游水上乐园作文
假期里在老家住了好长时间,大概一个多月吧。
昨天晚上,爸爸把我们接回来了,早上起床,爸爸对我和妈妈说:“今天我就不上班了,好好陪陪你们娘俩,我们去水上乐园吧!”我一听要去水上乐园了,别提多高兴了。
我们简单的吃了早饭就出发了,到了目的地,我赶紧换上泳衣,就匆匆地下水了,里面有还多的小朋友,他们有的在大气球里面玩。有的在水里滑滑梯,还有的在荡秋千,水里还有单人滑的小船,我每样都尝试了一下,超级好玩哦!在我们玩的时候,水还不断从上面流下来,一会儿又像是从上面泼水,一个浪花又一个浪花,水声很大,很刺激,很好玩!下次我一定再来。