游水上乐园作文
今天是个晴朗的日子,我们一家人来到水上乐园,首先是我和爸爸进去了,后来妈妈、姐姐才进去,爸爸个我买了一个救生圈,我带上她,迫不及待的跳进水中,水是冰凉冰凉的,许多人在里面玩。有的在潜水、有的在仰泳,爸爸说,教我游泳。我说,行。首先五指并拢,脚再水中扑,侧着身体,自然就飘起来了。可是,我还是不会,我看着爸爸有的有模有样,羡慕极了,我下定决心,今天一定要学会,我整整学了两个小时。才学会。
后来,我去滑球,我带着游泳圈直接冲刺下来,真刺激。我玩了三次高兴极了。后来,我去造浪区,一次次的浪让我尖叫起来,天已快黄昏,我们走了。
今天,真是一个好日子。高兴极了。