乔老师,那位我最敬爱的语文老师兼班主任。却在我四年级第一学期时,被老师调到瑞华校区上课去了。那天返校,我偶然间听同学们说起这件事,这件事对于我来说,就像是一个晴天霹雳。顿时,我的脑海里浮现出了三年来,我与乔老师之间的点点滴滴:我犯错时,老师的痛心;我得奖时,老师的欣慰。乔老师对我们就像对待子女一般,她把我们从一个懵懵懂懂刚踏入校门的小毛孩,培养成了一个个成熟、懂事的好学生记得一次,我生病了,几天没来上课,一到学校,乔老师就问:“叶慧敏,没事吧!要是觉得不舒服要马上跟我讲!”后来,听妈妈说,我生病时,老师还打电话到家里来呢!
乔老师,我想您!