我最难忘的人
我最难忘的人每天都跟我在一起,我俩相处时间最长,我俩一起吃饭,一起睡觉,一起玩游戏,一起看电视。
她鼻梁上架着一幅眼镜,留着长头发,每天都把头发扎成一个马尾辫,晚上就把皮筋弄下来,披散着头发。
她有很多东西都影响着我。她写字好,我写字也好。她计算好,我的计算同等好。她做事认真,我做事也认真。最重要的是:我和她一样爱看书。每天晚上,我俩肩并肩,头挨头,每人捧着一本书津津有味的读起来。
她的脾气不太好,很容易生气,所以读这篇文章的人们,最好不要惹她。
她从来都不赶时髦,不烫卷头发,她只是一个非常非常普通的人。
相信在座的各位都已经猜到了,我说的最难忘的人就是我的妈妈。
我爱我的妈妈!