元旦的作文200字
马上就要到元旦节了,这是我不禁想起了我的母校。
每当过元旦节时,老师会早早得跟班长李晨虹在放学时出去买我们喜爱的食物。第二天,老师把桌子拉到墙壁边上,好让表演节目的人表演。观众则边享受着“美味佳肴”,边看表演。
没报节目的人,老师自有安排,看你的运气了。在一个个彩色气球中,写好小纸条并卷成卷装进去,再装一些五颜六色的小塑料纸片,让一个人拿着针去扎,有表演魔术、唱歌、跳舞,还有奖励一个零食什么之类的。老师还会把表演好的按一等奖、二等奖、三等奖来排好,并依个奖励。
还会给某些同学一把五颜六色的小塑料彩纸碎片,看到谁表演得好就用力抛出去。老师还会让我们狂欢三分钟,在空地上学僵尸蹦、翻跟斗.
老师还带我们玩游戏.
第一次在现在这所学校过元旦,我不知道会不会有母校的好玩,反正我对它冲满了期待!