元旦的作文200字
20xx年的元旦,我和爸爸是在麒麟山滑雪场度过的。因为今天我们要在这里尝试下滑雪,挑战自己。
在滑雪场的服务大厅里,我们接过来服务员递给的滑雪装备。不大一会儿,我们就全副武装地站在了雪场入口。只见左侧有一个小小的雪坡,上面还有一个又高又陡的大雪坡。两个雪坡上都有很多人在滑雪。
由于我是初次滑雪,就只能在小坡上来练习。先是爸爸拽着我一点一点地滑向小坡顶,等我转过身来后,爸爸就松手了,我开始向下滑了起来。因为我刚刚学,不太会滑,所以摔倒了很多次,但我都没有哭,而是爬起来继续滑雪。慢慢地我就会滑了。因为我发现只要掌握好了平衡就不会摔倒了。在玩了几次小坡之后,我就掌握了不少方法,滑得也越来越好了。最后还敢上大坡玩了几次。