阴天的作文200字
今天,天也黑下来,好像要下雨,是我不开心的一天,因为今天要考试,昨天还把爸爸的书弄上了一点脏东西。
我一进学校,老师刚好发试卷,我回到座位上。考试考完了,老师报分数时,我很紧张,老师报分数的时候,好像有点生气,说:“冯涛,八十四点五。”我拿到试卷的时候,一看都是错的,没有老师改错的。我又看了一下,还是没有。我想哭,又怕老师骂我,又怕同学们笑我。
放学了我看了看天,天果然下雨了,我带了伞,可我不要打,我想了想,还是不打伞吧,雨打了打,像是在说“你又考的不好。”
今天真是一个阴天。