向日葵的作文
星期天,我们来到了宁海“欢乐佳田”,兴致勃勃地看到了一片美丽的向日葵。
因为太阳公公躲在云层里,阳光不明媚,所以向日葵低着头,像一个个害羞的小姑娘。黄橙橙的花瓣和碧绿碧绿的大叶子,一排接着一排,连成了花海。真得太壮观了。
我们几个小孩子在花海里你追我赶,高大的向日葵都快把我们盖住了。我们在向日葵的花瓣上找到了快成熟的种子,这就是我们吃的瓜子。我们把还没成熟的瓜子埋在泥土里,异想天开的想让它长成巨大的向日葵。
来看向日葵的人太多了,到处都是欢声笑语。