向日葵的作文
你知道向日葵有多漂亮吗?如果你不知道,我就告诉你!一个偶然的机会,我父亲带我去郊游。我非常开心。我们第一次来到一个领域。它是如此广阔无边。我环顾四周,看到田野里开满了五颜六色的花朵。最引人注目的是向日葵。
向日葵的叶子是绿色的。看它的瓜子,看起来像眼睛。它们看起来像黑珍珠。向日葵盘总是朝东。向日葵就像太阳的弟弟,每天都随着太阳旋转。圆盘边缘的黄色花瓣吸引了许多小蜜蜂,并在黄色嫩叶上散布了许多花粉。蜜蜂在天空自由飞翔,好像在问候向日葵。他们是多么热情啊!一些瓜子完整地长出来了,圆盘低下了头,好像很尴尬。成排的向日葵像小巨人一样守护着阳光下的草地。所有这些向日葵一起迎接每天的日出。