向日葵的作文
董爷爷一走,春姑娘就迈着欢快的步子来了,正是播种的好时机。
这时小男孩兵来了,他把心里的——葵花籽埋在土里,希望它快点长大。
慢慢地,在战士们的辛勤浇灌下,幼小的幼苗破土而出,来到了这个美丽而光明的世界。
春姑娘走后夏姑娘悄悄来了。她让阳光温暖幼苗,让雨水滋润它们。在小兵和夏姑娘的精心呵护下,幼苗慢慢长大,长高了。
秋天来了,原来的幼苗已经长成一株向日葵,在明媚的阳光下随风摇曳,一群蜜峰和蝴蝶在飞来飞去,仿佛在庆祝它的成长。蝙蝠侠也很开心,因为这是他的希望和汗水培育出来的向日葵!
它站在地上对着太阳大喊:“我长大了!”