向日葵的作文
我在公园里看到了向日葵,一大片一大片的,从远看那些向日葵就像是军人。
向日葵已经开了不少了,花像一一顶帽子,下雨的时候,小蚂蚁还可以用来挡雨呢!它的花茎细细长长的,好像一把长杆子。
在公园里成群地站在一起,从高处看,向日葵都抬着头,眯着眼睛冲太阳笑呢!有的向日葵很高大,有的向日葵很矮小。我仿佛觉得自己像一朵向日葵,和它们站在一起,对着太阳笑,向人们招手,欢乐地站在草地里成长着。夏天的时候,在绿树荫下和同伴们聊天。冬天,伴着它们一起冬眠。
我喜欢向日葵,因为它给了我理想和希望,很多时候,感觉无论是失望还是高兴的时候,它都会对我笑,像爸爸妈妈一样鼓励着我。