向日葵的作文
向日葵的叶子是绿色的,以不同的姿态滴落:有的展开,有的卷曲,有的下垂。就像演员表演不同的舞蹈一样,他们如此投入,如此放松,如此美丽。有些树叶像蝴蝶一样轻盈地飞舞,有些像星星一样眼睛不停地转动,有些像彩旗一样舞动。
向日葵是黄色的,有些是绿色的,色彩鲜艳,美丽,有些只露出两三片花瓣,有些花瓣都是开放的;露出可爱的笑脸。看,一棵大向日葵看起来像妈妈,并且知道向日葵看起来像儿子。当他被挤压时,他非常接近。他们正认真地看着太阳镜。一个接一个的笑脸会随着太阳公公而转动!