向日葵的作文
今天,放学回家的路上,我看到了一片向日葵。向日葵的花很大,像一个金黄的大盘子,向日葵的叶子像芭蕉扇一般很大。
那一片向日葵像一片金黄的大海,有的已经开了,有的开了一两片花瓣;有的还是一个含苞待放的花骨朵儿。好像正准备着绽开她美丽的笑脸。再离近些,她们宛若是一群仙女,从天上偷偷地跑了下来,来欣赏人间美丽的景色。现在,我好像就是一朵向日葵见到偶像一般一直朝着太阳“笑”,一直不想回过头来看其它的地方。
这就是向日葵,花语是让人们积极、阳光、向上,啊!我爱向日葵。