向日葵的作文
在秋天我去了一次向日葵园,那边离我家很远,在乡下,因为爸爸上班没时间,所以是妈妈陪我去的。
向日葵的花瓣是长长的约有2厘米,圆圆的整个花像一个散发着金色光芒的小太阳。花茎又细又长,像一条绿色的丝带被空中的太阳拉着,好像随时都有可能被拉上天空。叶子不大,轻风吹过,它又好像在和我招手,说:“欢迎你来到了我们的乐园!”从远处看那一大片向日葵,像一片金色的海洋。在入迷之后,我仿佛自己就是一朵向日葵,吸收大地的养分,雨露的滋润,每天向阳生长,生活的自由自在……我喜欢向日葵。