生日的作文200字
小猪的生日到了,小猪走出家门,小兔看见了说:“小猪你出来干吗,我看你闷闷不乐的,有什么伤心的事吗。”小猪说:“我爸爸妈妈出差了,今天是我的生日,没人陪我过。”小兔听了赶紧从自己种的田里拿了一个很大的萝卜。走到半路上,一个种西瓜的熊老伯看见了说:“小兔你干什么去呀?”小兔说:“给小猪过生日。”熊老伯听了拿着一个大西瓜去小猪家。在路上,一只做蛋糕的小猫看见了说:“你们干什么去呀?”他们说:“给小猪过生日。”小猫听了做好了一个蛋糕往小猪家跑。
小猪回到家看见有好多伙伴在家里,它们可开心了。