假如我是老师作文200字
老师是辛勤的的园丁,我从小有一个梦想是当一名优秀老师。
假如我是老师,我就把学生教好,上课的时候,叫同学们认真听讲,多动脑筋看书,如果有不认真听讲的我就把他叫到办公室给他讲道理,我还想了个办法:就是每次上课的时候做一会儿游戏,回答对一个问题就给他一朵小花。
一节课下来看看谁的小花多,最后评出一、二、三名来,让我的学生得到快来,在快乐中学习,课间的时候我要多和同学交流,叫同学给我提出好的意见我好采用,不好的我改正,使我和同学们拉进距离,成为好朋友。