假如我是老师作文200字
如果你问我长大想当什么?我会明确地回答:"我想当一位老师,不,应该是位优秀的老师。"
假如我是一位老师,我一定会把更多知识传授给学生。为了当一位老师,我现在就必须好好学习,学到更多知识,这样才能把我的学生教得更好。
假如我是老师,我就会像我们的语文老师一样关心同学,把所学到的都传授给学生,使课堂气氛活跃起来,同时,在生活和学习上关心爱护学生,根据学生的年龄特点,举办一些丰富多彩的课外活动,丰富同学们的知识,让他们养成爱学习会学习的习惯,把学习当成一种快乐的事。
这就是我——一个未来老师的心愿!